留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 巴黎三大的語言課程要給fin d'etudes secondaires?

頁: [1]

Penny21002015-6-23 12:00 PM
巴黎三大的語言課程要給fin d'etudes secondaires?

今天收到三大語言課程通知說我的資料不足
缺少了以下的物件

la photocopie du diplome de fin d'etudes secondaires obtenu dans votre pays et traduit en francais par un traducteur assermente

這是哪類的文憑?

我已經有給了我的碩士文憑影本加翻譯
這個法文的意思是還要再給大學文憑的影本加翻譯嗎
想請問一下,其他的人或其他學校,是否也被要求過

Dellphine2015-6-23 12:34 PM
高中畢業證書,須經過法定翻譯人翻譯。

Penny21002015-6-23 01:39 PM
有了研究所還要高中畢業證書嗎

h94ul42015-6-23 08:41 PM
它是要本國籍最後一個文憑,研究所是國外的嗎

Penny21002015-6-23 10:05 PM
研究所是國外的, 那我是不是要給大學文憑+法定翻譯?

需要先拿去台灣代表處蓋章嗎?

查看完整版本: 巴黎三大的語言課程要給fin d'etudes secondaires?