留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 詢問Ferrandi入學問題

頁: [1]

laiho-nz2015-6-30 07:16 AM
詢問Ferrandi入學問題

請問一下,小弟是香港人,打算申請入讀明年2月Ferrandi的廚藝課程,於5月下旬已將一切資料寄了過去,於6月1號時亦收到Ferrandi的通知,說已收到申請並開始篩選,要等待4至5星期,目前已4星期過去,還沒收到通知,請問難道真的要等5星期嗎?
通知時亦會是email過來嗎?這段時間真的等得很辛苦,又沒打過來要電話上interview, 同時每天又很擔心會被拒絕。。請問有其他同樣申請人士已收到通知嗎?
謝謝

egg6113552015-7-12 10:59 PM
你好喲!
我在7/8的那幾天寫信過去詢問校方了
而我也收到他說我錄取2016/2月的甜點課程囉
但其實我ㄧ開始報名的是2015/9月的課程, 但
被通知9月課程人數已滿, 所以就被排到明年了
過程中我從三月等到七月, 實在是很煎熬!
我想你可以寫信去詢問看看會比較快喲:)

tsaofour2015-7-17 03:17 AM
你好! 想請問兩位!
申請完是不是要再把所有的文件寄到費杭迪的地址?
還是只要用email寄一份就好呢?
謝謝回復!!^^
也祝兩位在法國一切順利加油啊!!!!
希望有機會成為兩位的學妹嘻嘻

laiho-nz2015-7-17 05:11 PM
多謝兩位回覆,
因事出突然,本人家中有事,未能就讀明年2月的課程,但之前一直尚未收到回覆,於星期三時email過去,查詢如收錄的話,能否延後至下一學期,即明年的9月,於昨天收到學校回覆,說可以將本人延期至9月!
萬分感激Ferrandi!

本人申請時,是將申請表,個人覆歷,兩封推薦信,Ferrandi要求的那篇essay,相片,申請費150元的影印副本,一拼直接寄過去Ferrandi的,並無用過email作申請之用

peggy81052015-9-3 02:29 PM
ferrandi國際甜點斑

您好各位^^
先預祝國為留學平安!!
請問 如果報名國際甜點斑 簡章可去哪裡找呢?
一定要打電話去報名嘛?或者哪裡可以上網報名嘛?
進入甜點斑有語言標準嘛?(類似英語程度證明之類的@@''
感謝抽空回復:)
期望大家能完成夢想歸國!!

查看完整版本: 詢問Ferrandi入學問題