留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Bonjour!我是預計明年1月去annecy CILFA的Rosa

頁: [1]

domitillehung2015-7-1 07:46 AM
Bonjour!我是預計明年1月去annecy CILFA的Rosa

大家好~

我是Rosa,預計明年1月去annecy CILFA讀書

喜歡旅遊、料理

希望能認識新朋友~如果能互相照應~~(o)

現在在猶豫是要選B & B還是Studio apartments

請問有人住過B & B嗎?:?

Line ID:domitille1113
E-mail:chibarosa@gmail.com

lwy052015-7-17 03:34 PM
Studio 較好吧, B & B 的早餐口味不是人人喜歡的, 有煮食設備的STUDIO 應列首選

domitillehung2015-7-23 12:05 AM
回覆 #2 lwy05 的帖子

謝謝~我決定選Studio~!!!  希望房間不錯 : )

lwy052015-7-27 11:57 AM
ROSA 路過巴黎市可以找我,我叫JOHNSON LAI,  私訊交換聯絡方式吧。

Juiyin2016-1-2 09:31 PM
你好
我也是2016年一月到cilfa讀語言學校的喔
我們可以多交流
這幾天在找吃的東西還有熟悉環境啊∼∼

imjoanne2016-9-1 04:25 AM
你好!!
我是於2016年10月準備到CILFA念語言學校的,
真開心看到這邊還有其他台灣人!!
希望能夠互相交流分享!!

查看完整版本: Bonjour!我是預計明年1月去annecy CILFA的Rosa