留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Bonjour a tous!!! 九月將在亞維儂大學讀書!

頁: [1]

sadefryt2015-7-1 08:07 AM
Bonjour a tous!!! 九月將在亞維儂大學讀書!

大家好呀,我叫岳羽,也可以叫我Quentin!

我今年透過法國教育中心系統申請法國的碩士,經過一番思考之後,決定到亞維儂大學攻讀戲劇碩士啦!!

距離出發的時間越近,心情越是雀躍不已啊!
(不過一如往常地,很想把行李拋在一旁⋯⋯)

請問版上有沒有即將前往或者已經在亞維儂讀書的朋友呢?
如果有的話,認識一下吧!!!

我的line id:leequentin
Email/Fb: [email]sadefryt@gmail.com[/email]

最後祝大家有個美好的一天!

[[i] Last edited by sadefryt on 2015-7-2 at 05:40 AM [/i]]

pittoresque2015-7-1 08:13 AM
好哇!以後台灣派團到亞維儂參加戲劇節活動
就有專業的在地導覽啦!
加油!

sadefryt2015-7-1 08:17 AM
那裡那裡!希望能在當地學到一些新的知識,也希望盡自己的一份心力,幫助更多需要的人!

謝謝你!

aubervilliers932015-7-2 09:10 AM
2 ans passés à Avignon, c'est une ville très agréable à vivre, mais c'est tout petit.
Sinon le département Vacluse (84), il y a plein de villages sympas à visiter.

mensana2015-7-2 07:27 PM
今年台北的河床劇團有在亜維儂演出,應該是已經出發了!

sadefryt2015-7-3 08:23 AM
可惜錯過今年的戲劇節了!八月中才會到亞維儂,等著明年朝聖!

查看完整版本: Bonjour a tous!!! 九月將在亞維儂大學讀書!