留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 如何清除浴室天花板發霉?

頁: [1]

Hui2007-1-13 12:40 AM
如何清除浴室天花板發霉?

上週 , 房東來我們住的地方 然後看到我們小的salle de bain上面充滿了霉
就嘰嘰咕咕一直說 , 然後要請我們想辦法清除他們
可是就我知道的 ,黴菌如果直接擦掉 , 他會擴散到旁邊 .....
不知道有沒有知道什麼方法擦掉然後不會長黴菌的 ?
其實也不能說完全不長啦 當然可能我們少用這個salle de bain 是一種方法
但是想說兩邊下手 , 應該會更好一些 ...
我們房東說法國有種清潔劑的樣子 , 可以防霉的樣子 .. 請問有人知道嗎 ?
知道的大大 , 可否寫出那種清潔劑的法文名字呢?
這樣我也好去尋找 ...
因為不大知道這種專業的名稱....
謝謝!   :love

cedchen2007-1-13 12:55 PM
請看
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=6604&fpage=1&highlight=[/url]

Hui2007-1-13 01:07 PM
知道囉

謝謝....
之前沒有找到這篇文章
謝謝喔^ ^

pikuirene2007-1-13 03:34 PM
我房東前幾天說話了,
他發現我們浴室的牆壁也有壁斑,
他說要請工人來刷油漆,
前提是要讓浴室很乾燥,向前人所說的,我房東說,約三天都不可以在浴室洗澡,我們上去使用他的浴室洗澡,要去用有錢人的浴室了。
然後,刮掉撥落得油漆,重新上漆,或貼瓷磚。
他傾向貼瓷磚。
不過我家浴室很怪,是靠天花板的牆壁剝落,不是天花板本身的漆。
ps, 你房東不好啦,這東西應該是他要出錢去買吧,你們幫他刷油漆,他就要偷笑了,還要你們出錢去買produit,我覺得這很不應該啦。

cc.chiou2007-1-13 08:28 PM
這裡有解決方法

[url]http://tv.ettoday.com/ettv_tv/goodidea/[/url]

查看完整版本: 如何清除浴室天花板發霉?