留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請問有沒有能介紹巴黎專門辦寵物進口的人?

頁: [1]

Jack213212015-7-20 05:35 AM
請問有沒有能介紹巴黎專門辦寵物進口的人?

我有朋友要讓寵物座空運去巴梨,
聽說接通關很麻煩,不知道有沒有人
有認識當地代辦的專人呢?

liulinghsuan2015-10-23 06:18 PM
帶寵物來沒有很難喔!  可以自己辦理

souristw2015-10-23 06:42 PM
來法國很簡單...回台灣很辛苦

millewu2015-10-23 08:09 PM
我12/30搭長榮直飛巴黎可以幫帶狗,
我自己也有請代辦幫我跑文件,
去年帶了一貓一狗過來

MIT2015-10-24 08:56 PM
你網上找寵物通關代辦,就有一堆幫忙代辦,送寵物來法國應該是在台灣找代辦,然後巴黎機場有人來領就可以了。我打聽過,一萬二台幣全包。

yuju.shih2016-10-5 02:27 PM
關於帶寵物回台和來法國

Dear all

我有認識一個專業代辦的,大家如果有需要的話可以跟他聯繫

他人非常的好,解說非常詳細,即便最後我還是自己處理,他還是把過程都一一的教我怎麼做喔!!

我沒有廣告的意思,純粹只是幫助大家   0933970069 范姜小姐

smm54572016-10-7 03:35 PM
自己辦最好

我7月才帶2隻貓來巴黎喔!非常簡單,自己辦完全沒問題
真的不需要請代辦,代辦很貴但他們其實沒做什麼事

有在之前的文章留言,你可以去看一下

Unalien2016-10-12 12:08 PM
我也超想我的小寶貝∼但是回台灣很麻煩

查看完整版本: 請問有沒有能介紹巴黎專門辦寵物進口的人?