留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 尋找大巴黎地區理工博班/博後

頁: [1]

笑鱉的那個人2015-8-12 02:24 PM
尋找大巴黎地區理工博班/博後

大家好

我們想找在大巴黎地區做理工研究的人來吃個飯

想知道理工生有多少人、散居在哪些地方

讓大家打個照面未來有需要可互相協助

時間暫定九或十月

有興趣的歡迎站內信跟我聯絡

Linc

willispan2015-8-13 09:32 AM
我也是念理工的博班生 不過我在Lille  你好!

笑鱉的那個人2015-8-13 11:46 AM
如果願意來巴黎聚的話也歡迎喔

edward2015-10-19 09:18 PM
Hi. 我在 Pierre et Marie Curie 半年. 才剛來不久, 一句法文都不會. muahahahhaha :~

這邊人會討厭 "parlez-vous anglais?" 嗎?

[[i] Last edited by edward on 2015-10-19 at 10:20 PM [/i]]

Benedetti2015-11-1 06:22 PM
我的經驗是沒有討厭耶...
會的人就回答會, 不會的就說不會..
目前我覺得我經歷過得沒有那種因為我不會法文或法文哩哩辣辣而不理我的刻板印象..

[quote]Originally posted by [i]edward[/i] at 2015-10-19 10:18 PM:
Hi. 我在 Pierre et Marie Curie 半年. 才剛來不久, 一句法文都不會. muahahahhaha :~

這邊人會討厭 "parlez-vous anglais?" 嗎?

[[i] Last edited by edward on 2015-10-19 at 10:20 PM [/i]] [/quote]

ctchenx2018-7-23 12:52 PM
我預計九月會到法國,不過我在Cergy,這樣也算在巴黎嗎?

ctchenx2018-11-25 09:40 AM
我上週人剛到Cergy,預計下週開始進行博士班研究一年∼
希望能認識更多在地人∼[email=b870602@icloud.com]b870602@icloud.com[/email]

查看完整版本: 尋找大巴黎地區理工博班/博後