留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » SFR 9.99/月 4G無限網路通話只有四天

頁: [1]

Penny21002015-8-30 03:52 PM
SFR 9.99/月 4G無限網路通話只有四天

[url]http://red.sfr.fr/forfait-mobile-pas-cher.html?ectrans=1&gclid=COXOr_WT0ccCFYUSwwodjtwMIQ&sfrcpid=t2_perf_Fil-Rouge-MOBILE_Contextuel_Mobile_Google[/url]

我想把free換了, 收訊真的差而且我真的每個月都是十多塊錢的電話費(目前使用2歐一個月的方案)

我是iphone 4 請問這個4G我可以申辦嗎

yyuvia2015-9-7 11:29 AM
現在又變成 9.99/月 “6G”了 ...
不知道有沒有人有使用心得了?

chenhang1522015-9-7 11:41 AM
i4不支持4G網絡的

nux2015-9-7 02:55 PM
我去買了   9.99/月 ,結果辦好第二天變成 “6G”了 ......

除了不能打台灣座機免費之外,其實對我而言很好用。

Penny21002015-9-8 03:05 PM
無法打台灣?

是喔, 我po這文章本來要辦的
但是能打台灣對我來說太重要
我記得以前SFR可以打台灣啊??!!!
現在只有 B&U和 free可以打台灣嗎

nux2015-9-8 06:48 PM
這種方案只有五十二個國家免費,加拿大跟美國座機跟手機都免費,法國境內無限打,簡訊無線傳。
但如果網路有6g,其實可以用line 、 facetime 或messager 其他通訊軟體代替,
想打座機給家裡的老人家,乖乖回家打吧。

查看完整版本: SFR 9.99/月 4G無限網路通話只有四天