留法台灣同學會-解悶來法國 » 版主申請區 » 申請舊貨流通中心版版主

頁: [1]

tsengmuyun2007-1-16 11:01 PM
申請舊貨流通中心版版主

1. 年齡:
答:剛好不能用imagine-R的二十七歲,按!

2. 申請管理的版區:
答:舊貨流通中心

3. 您平均每天在 Full House 的上線時間:
答:兩小時,逃避現實時更多

4. 您在其他論壇的經驗 (請提供論壇名稱,在該處的級別,參與時間等):
答:沒有

5. 您過往的管理經驗:
答:美術館及畫廊圖檔管理(想了半天只有這跟管理扯上點關係)

6. 以不少於30字寫出"如果你能擔任版主一職,將會如何管治該版?"
7. 以不少於30字寫出"為何熱衷於成為該版版主?"
8. 以不少於30字寫出"你認為自己有甚麼條件可以勝任板主一職?"
(自動濃縮成一個回答)
答:因為初抵法時受惠於舊站許多,一直想要有所貢獻。可惜在我還沒能做什麼時,舊站就掛了......不過新站現在亦為留法同學的重要訊息交換處,不回報一下說不過去啦!(我是知恩圖報的乖小孩)我沒什麼專長,不過本人有歐巴桑性格,特別愛逛舊貨。那就挑這個吧!再加上呴,我覺得舊貨市場太亂了啦!有賣掉沒賣掉帖子一堆,很想給他分類整理一下,真不順眼。

9. 遇上違反板規兼橫蠻無理之會員,你會如何處理?
答:按!老娘當然關了他!

10. 以不少於30字寫出您對Full House改進的建議
答:這問題好像問我如何世界大同,嗯,可以不回答嗎?

zooz2007-1-16 11:20 PM
[quote]Originally posted by [i]tsengmuyun[/i] at 2007-1-17 00:01:
.....不過本人有歐巴桑性格,特別愛逛舊貨。那就挑這個吧!再加上呴,我覺得舊貨市場太亂了啦!有賣掉沒賣掉帖子一堆,很想給他分類整理一下,真不順眼。

9. 遇上違反板規兼橫蠻無理之會員,你會如何處理?
答:按!老娘當然關了他! ... [/quote]

支持您, 版上的舊資訊實在是需要一位有魄力的同學出來管理。

-------------------------------------------
魄力、毅力、努力.... 此生都與我無緣啦  :laugh:

tsbrenda2007-1-17 12:40 AM
加油呀 支持新舊貨版未來幫主

lan09722007-1-17 06:53 AM
期待新幫主!!
加油加油:good:

shrek2007-1-17 01:40 PM
歡迎新官上任 :D

tsengmuyun2007-1-17 11:16 PM
光是過濾舊帖就刪了好幾個小時
還沒刪掉一半
真可怕的版
我怎麼會挑這個??