留法台灣同學會-解悶來法國 » Tours 杜爾台灣同學會 » 求救!找暫住的地方!

頁: [1]

ZolaChang2015-9-16 09:56 AM
求救!找暫住的地方!

大家好
報名了Institut de Touraine 9/28開學的課
但會提前一週到杜爾
學校說無法找到願意提前一週進住的寄宿家庭
所以這一週要自己找住的地方
但是找了各大訂房網站,好像都滿了!
只訂到24-27的
但21-24三晚沒地方可住!
不知有沒好心人可推薦一些網站或資訊給我!

請大家幫忙了,萬分謝謝!!

noir0.02015-9-16 11:25 AM
可以試試airbnb

paristimes2015-9-17 07:53 AM
實在找不到地方住,可以住3晚ibis酒店,每晚50嵽H內。

marco7803072015-9-17 09:10 AM
您好!

我有合作的民宿在那邊,我前天剛住。獨棟花園別墅環境非常優質。
您有需要電話嗎? 秘書現在不在我人在巴塞隆納也找不到名片,我今天晚上給你。
就跟他說是marco就好,但我不知道是否有房間。
法文還行嗎?還是要我幫您聯繫?

ZolaChang2015-9-17 03:18 PM
回覆 #2 noir0.0 的帖子

因為沒用過,放在最後試,有在關注,謝謝!

ZolaChang2015-9-17 03:20 PM
回覆 #3 paristimes 的帖子

有查過,但也都滿了,
謝謝!:orza:

ZolaChang2015-9-17 03:24 PM
回覆 #4 marco780307 的帖子

方便留下民宿名字或網站之類的資訊?
不知位置大概在哪裡,想問問有無房?
法文不太好,用英文可以嗎?
謝謝你!

marco7803072015-9-18 07:28 AM
我只聽過他講過幾個英文單字!

我不知道英文通不通。
0247528808 Andre
在rochecorbon離市中心不遠
可以問問,住三天應該過去載你是沒問題的。

ZolaChang2015-9-18 04:59 PM
已找到暫住的地方!謝謝!!

如題!
後來請人輾轉問到學生宿舍
可以短期住宿
所以ok了!
感謝所有回有的好心人!:881:

查看完整版本: 求救!找暫住的地方!