留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 想請問 有人可以推薦南法和里昂的語言學校嗎?

頁: [1]

ching2007-1-18 04:09 PM
想請問 有人可以推薦南法和里昂的語言學校嗎?

Hello~大家好~!!
我目前人再倫敦讀書 結束之後 想到法國學法文 中意南法 Provene 和里昂這兩個城市. 希望如有朋友可推薦認為不錯的語言學校~!! 感激不盡
已有查到一些學校 也和他們接洽過 但不是很喜歡 所以...
謝謝大家  
Have a nice day~~

maluco2007-1-18 04:36 PM
妳先把妳不喜歡的學校列出來嘛

chingchen2007-1-18 09:17 PM
我在PROVENCE 的 馬賽三大語言學校上課
我覺得很好ㄟ,學校課程豐富,老師認真負責,
加上艾克斯的生活機能棒,空氣清新,市容"整潔",步調悠閒....
你一定會選艾克斯的~
先歡迎你啦!!!

ching2007-1-19 12:15 PM
Oh~~ ok..!
我會查一下 Provence馬賽的那間學校
我同學從馬賽來的也推薦我去!!
謝謝你的提供~
Bye~

claudiap2007-9-22 10:56 AM
[quote]Originally posted by [i]chingchen[/i] at 2007-1-18 11:17 PM:
我在PROVENCE 的 馬賽三大語言學校上課
我覺得很好ㄟ,學校課程豐富,老師認真負責,
加上艾克斯的生活機能棒,空氣清新,市容"整潔",步調悠閒....
你一定會選艾克斯的~
先歡迎你啦!!! [/quote]

請問一下∼∼
馬賽三大的網址?
會很貴嗎?

我人在巴黎∼剛上玩索邦的暑假密集班∼
因為覺得巴黎太貴∼步調又太快∼∼
想換學校到南部的城市

你覺得馬賽不錯嗎?
可以先跟你交個朋友嗎?^_^

[email]claudiarefresh@hotmail.com[/email]

spoon2008-1-15 01:38 AM
艾克斯--马赛第三大学(AIX-MARSEILLE3)
普罗旺斯地区艾克斯市距地中海海岸和著名的蓝海海岸仅35公里,驱车几个小时即可到达西班牙、意大利和瑞士。去阿尔碑山的滑雪场也十分方便。该校创建于1973年,外国学生法语学习学院隶属于法国艾克斯一马赛第三大学。每年约有九百名不同年龄、来自世界各地的学生在这里接受法国语言与文化教育。课程由在其各自领域具有专长的大学或高中教师承担。
是不是这个学校?

查看完整版本: 想請問 有人可以推薦南法和里昂的語言學校嗎?