留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 『房補』房補網站無法登入

頁: [1]

cicilia-1232015-10-13 06:24 PM
『房補』房補網站無法登入

如題,

收到房補寄來的帳號以及密碼後有順利登過一次,但是之後證件都齊了寄去給房補後沒登入過

上星期想說也過有點久了看看他們有沒有要我補什麼文件

但是竟然不能登入 一直出現出生日期跟他們的記錄不合的警語

本來想說會不會是他們輸錯了 但發現身邊好像也有蠻多人都有同樣的狀況

請問有大大已經知道解決方案了嗎?

因為課真的太重了,抽不出時間去房補局排隊

請好心知道的大大可以給個指示

先謝過各位了!

wu06170637722015-10-13 08:52 PM
回覆 #1 cicilia-123 的帖子

可以打電話給房補喔,我之前就是他們把我的生日輸入錯誤
打電話之後才發現他們弄錯了,之後就好了

wenshiuh2015-10-14 09:08 PM
登不進去+1

我跟你情況一樣耶!
我剛剛去登也登不進去一直說我的生日跟號碼有錯

sherry_ht2015-10-14 09:24 PM
我也登不進去

我的情況也是一樣...
有個說法是因為他們尚未將我們的資料建檔,所以無法登入?!

cicilia-1232015-10-17 10:38 PM

可是我第一次有登入成功,這樣子算是還沒建檔的意思嗎?那建完檔後會有什麼不一樣嗎?謝謝∼

sherry_ht2015-10-27 10:56 AM
回覆 #2 wu0617063772 的帖子

1. 我親自去房補局問,他們說這個他們無法處理,要我打電話去問
2. 我打電話跟著語音指示弄了老半天,還是接不到真人服務 (因為我法文不夠好 Q_Q)

請問你知道這種情形可不可以寫信去問嗎?

cicilia-1232015-10-29 01:33 PM

更新最新狀況

我上週終於又收到一次密碼信了 (八碼)

然後這是暫時密碼 上網輸入後終於可以登入了

也成功改成自己的八位數密碼 然後更開勳的是已經看到九月房補已經入帳(撒花啦!)

結論就是房補網站的密碼登入那邊有改版 所以要等到收到八位數暫時密碼才可以登入!

祝大家快點收到新密碼!

sherry_ht2015-11-8 08:14 PM
回覆 #7 cicilia-123 的帖子

恭喜恭喜~我的狀況也是一樣喔!^^
只差還沒收到錢

查看完整版本: 『房補』房補網站無法登入