留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 請問一下 電腦螢幕不顯現...

頁: [1]

aeroinparis2007-1-22 04:09 AM
請問一下 電腦螢幕不顯現...

請問電腦高手    我的電腦不知怎麼了   開機後  電腦跑了一下  就不跑了  螢幕一直是黑的    請問這大概是啥問題?   可以很容易就解決嗎?    我的所有資料都在裡頭   我快瘋了啊 !!!!!!!!!!!!!!:~  (這問題應該是在這裡問吧?  如果不是  不好意思啦)   感恩

emilie2007-1-22 09:11 AM
我不是電腦高手,但之前我弟的電腦也是遇到跟你一樣的狀況,後來拿去送修後,發現是顯示卡壞了,換一片後,電腦又生龍活虎的!

mal2007-1-22 08:28 PM
拿去修理吧,再republique附近.蘋果維修中心巴黎地區

aeroinparis2007-1-23 08:39 PM
忘了說...

忘了說   我的電腦不是蘋果的 ... 是華碩的 ...

cedchen2007-1-23 08:54 PM
CALL華碩 France 維修中心 : 01 64 73 30 40
27 r Albert Einstein 77420 CHAMPS SUR MARNE

tslin172007-5-19 07:05 AM
[quote]Originally posted by [i]aeroinparis[/i] at 2007-1-21 11:09 PM:
請問電腦高手    我的電腦不知怎麼了   開機後  電腦跑了一下  就不跑了  螢幕一直是黑的    請問這大概是啥問題?   可以很容易就解決嗎?    我的所有資料都在裡頭   我快瘋了啊 !!!!!!!!!!!!!!:~  (這問題應該是 ... [/quote]

人家的留言要注意看,他有說「跑一下就不跑了」,所以不是螢幕問題,也不是
顯示卡掛掉,根據我的判斷是記憶體品質不好,或是電源供應器掛了。
八九不離十。

但是,既然所有資料都在這部掛掉的電腦裡面,顯然是主要電腦,那這位苦主又是如何貼出求救文章的呢?

查看完整版本: 請問一下 電腦螢幕不顯現...