留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » ADI國際物流職缺, 歡迎您來跟我們一起工作。

頁: [1]

marco7803072016-2-6 09:11 PM
ADI國際物流職缺, 歡迎您來跟我們一起工作。

大家好! 我是們是ADI國際物流。
我們提供以下職缺。
1,電子商務與國際貿易相關科系實習生。
工資依照一般實習合同。

2,能夠駕駛3.5T貨車的貨卡車司機。
工作合同CDD CDI

3,包裹打包的作業員。包裹運送員
工作合同CDD ,適合學生或家庭主婦,

4,從事過相關廚房工作,熟悉歐洲食材與貿易管道並想轉換跑道的副廚或主廚。
工作合同CDD CDI

5,歐洲美妝美容相關科系,熟悉各種歐美產品與化工成分。
工作合同CDD CDI

6,國際談判專業經理人
工作合同CDD CDI

•以上工作中午供餐(或飯票與交通補助,高階業務人員提供車輛代步與油資報銷。)
•工作合同基本工資碩士SMICx1,5 博士SMICx2 另有業務獎金。
•至少具備兩種語言基礎。例:英法、中英、中法、法韓,,,,,,

(官方)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    我自己是在廚房工作12年的人,也是個在法國學音樂的學生。去年10月開始我改行當卡車司機,也幫公司跑各項歐洲業務、談各種進口代理。在我換跑道後,比起法餐主廚我有了假日陪太太的時間,散步的時間。作息也正常,晚上可以看看電視。跑業務時常也帶著太太、順便旅遊。

這些都是從我身上慢慢分出去的業務和工作。我想找到跟我一樣的多技能人士。有語言能力與興趣、能夠正常接觸各國業務的人。其實學歷文憑對我們不是重要的、當然開卡車要c照很重要。但我們更需要的是您能夠獨立作業的思維與愛創新的理念。也許我的同事不是非常強,但我們在工作上合作的關係非常密切。也不會因為情緒煩躁而互相有所摩擦。

同事的老闆大概是我見過最大方的,每個月兩到三次的聚餐跟ktv。還會一直找大家玩樂喝酒,在我工作多年來這真的很少有。工資方面也給得非常大方、如果您能力ok高工資或轉身分都是沒問題的,非常希望能找到好夥伴。

業務方面我自己有私心 175 cm以上男性為佳,其他不外乎長像談吐、談判技巧、生活技能與興趣。私下夠玩玩樂器、聊聊生活、做做飯。業務一出問題對雙方面都會很麻煩。有個交情對雙方都有所幫助。

(marco 自己想說的。)

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-2-7 at 01:40 AM [/i]]

marco7803072016-3-25 10:35 PM
給等待回覆的大家。

如果在我手上覺得不ok的,我會在電話面試中直說。短期的人我們基本上不考慮,因為我們畢竟買了額外四百多的保險與退休金,希望在您有經驗後能久做。有跟您說ok會把cv轉給老板,但我自己平常不在公司,所以也不知道到底誰面試到誰。
我能保證就是
1,法國註冊正常公司,工時,合約,休假,餐補,交通補都有。

但不保證一定會上!!
現在到六月我需要準備考試,中午也要吹晚上回家也要吹。我需要先停,等六月後在跟大家通知。

謝謝大家的cv與電話面試,希望有天上班能遇到電話聊過的您。

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-7-2 at 11:06 PM [/i]]

詹佳靜2016-4-7 12:16 PM
您好,

請問可以和您直接交談嗎?

我也是台灣出生,最近將離開工作。
詹佳靜
06 21 43 63 26

謝謝您,歡迎連絡。

VincentG2016-4-8 09:00 AM
請問上班地點在什麼地方?

住外省的人想知道. 謝謝~

查看完整版本: ADI國際物流職缺, 歡迎您來跟我們一起工作。