留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 請教在藍帶學習甜點的前輩們

頁: [1]

pepeling2016-2-15 08:49 PM
請教在藍帶學習甜點的前輩們

三月中即將在藍帶學習甜點課程

想先了解下課後若想要繼續練習,學校是否會提供場所讓學生練習?

因為目前住的地方廚房工具很簡陋:di:

再考慮是否要先添購一些烤箱、烹飪工具等....

還請有經驗的大家提供意見了~

謝謝~~

marco7803072016-2-15 10:49 PM
來我家!

我之前是法餐廳廚師,不嫌棄來我家。我家在vitry sur seine 烤箱很大嵌入式的夠你用的。
至於工具嘛!依照以前學徒說法應改是附在高額學費裡了...而且那一直都是貴校的強項。(我想到小時候數碼寶貝的小丑獸..........)

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-2-15 at 11:51 PM [/i]]

b0rave02016-2-16 02:34 AM
[quote]Originally posted by [i]marco780307[/i] at 2016-2-15 11:49 PM:
我之前是法餐廳廚師,不嫌棄來我家。我家在vitry sur seine 烤箱很大嵌入式的夠你用的。
至於工具嘛!依照以前學徒說法應改是附在高額學費裡了...而且那一直都是貴校的強項。(我想到小時候數碼寶貝的小丑獸...... ... [/quote]

哥請問到法國後怎麼跟你聯絡或找到你呢?
月底即將到法國囉!!

marco7803072016-2-16 12:11 PM
marco780307@gmail.com

我留mail. 但如果妳有電話就直接打就好了。

b0rave02016-2-16 12:35 PM
[quote]Originally posted by [i]marco780307[/i] at 2016-2-16 01:11 PM:
我留mail. 但如果妳有電話就直接打就好了。 [/quote]

哈哈感恩哦~

想不到遠在法國也有台南人

您是在那裡定居阿?

我前半年都在里昂

marco7803072016-2-16 06:01 PM
阿當然是住巴黎啊!

如果我住綠島蘭嶼你也要特地飛來做蛋糕速不素,,,哈。

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-2-16 at 07:02 PM [/i]]

查看完整版本: 請教在藍帶學習甜點的前輩們