留法台灣同學會-解悶來法國 » Lyon 里昂台灣同學會 » 今年10要去ILCF讀語言

頁: [1]

Jillhuang2016-3-7 05:35 AM
今年10要去ILCF讀語言

我上星期六報名了,可是不知道什麼時候會拿到電子檔offer,想請問有經驗的前輩,大概什麼時候會拿到呢?
還有我已經有看想要的宿舍了,我可以去他們的官網用e-mail跟他們聯絡嗎?這宿舍有跟學校合作(allix)
謝謝前輩∼∼

hauochung2016-3-7 08:11 PM
我最近才剛開始在ILCF上課,我當初是請天肯代辦的
我覺得你可以直接email學校,他們一兩天內都會回。

Jillhuang2016-3-7 11:45 PM
回覆#2

我e-mail了∼,可是到現在還沒回我> <
有點想打國際電話過去問∼

張溫蒂2016-3-14 08:24 AM
不用急啊,法國人的辦事效率,等個一兩個禮拜來回信都很正常。直接發信跟宿舍聯絡就好了,接下來就是無止盡的等待。

qn51362016-3-17 03:44 PM
對 不用急!至少要等兩個禮拜左右

如果你看好宿舍 請直接寄信給他們 他們會告訴你service de logement (宿舍) 的信箱 或是你也可以直接在ILCF裡面找到專門辦理宿舍的信箱
你就再寄信告訴他你想要住Allix 哪種房型 價位等

查看完整版本: 今年10要去ILCF讀語言