留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 買香水

頁: [1]

gemacdde2007-1-23 05:16 PM
買香水

對不起,如果本區不適合這個問題,麻煩請告訴我。

台灣的朋友託我買一款香水 (guerlin champs eslysees),但我對這卻是完全外行。不曉得哪媔R會比較便宜。會不會在機場免稅店是最划算的呢?那香水可不可以帶上飛機 (國泰) 呢?

謝謝。

unesorciere2007-1-23 05:52 PM
你說的應該是Guerlain吧~~確定Sephora有
[url]http://www.sephora.fr/browse/section.jhtml?categoryId=C318&brandId=GUERL&block=3&showImages=[/url]
機場免税店我就不知道了,而且我覺得不會便宜到哪裡去...

tsengmuyun2007-1-23 07:10 PM
我覺得機場免稅店最便宜的是
台灣中正機場......

gemacdde2007-1-23 09:56 PM
謝謝大家,確實是 guerlain,我疏忽了。

各位的意思是,sephora 會比免稅店便宜,而免稅店中又以台灣的最便宜囉?那我是不是就在 sephora 買就是了?

Bay2007-1-23 10:49 PM
ㄟ,路過進來插個嘴。
怎麼同樣的回文,我的讀後感是:
1.這瓶香水Sephora一定有賣。
2.機場免稅店裡的價格跟一般商店裡的價格相差並不大。
3.如果要在機場免稅店買,台灣機場的免稅店售價比其他國家便宜。

因此,好像並不是Sephora會比免稅店便宜的意思。
(啊不然免稅店免的是啥稅啊?)
所以,還是在機場免稅店買便宜。
(啊不過現在是打折季節,說不定Sephora有特價)
不過各家免稅店的貨品不見得齊全,如果到了機場發現店裡沒賣這瓶香水,那就...:sad:

又,如果香水放在托運行李裡,是OK的。
如果想隨身攜帶也可以,不過要遵守新規定(請爬文,之前有人貼過了)。

[[i] Last edited by Bay on 2007-1-23 at 11:55 PM [/i]]

roseraie2007-1-23 11:09 PM
就是這瓶,它有不同的款式,有噴的,有搽的,有香精的,
有淡香及濃香的,容量不ㄧ樣,價錢也就不ㄧ樣了
味道很迷人喔,,,;-)

[url]http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P2397&shouldPaginate=true&categoryId=C318[/url]

gemacdde2007-1-23 11:48 PM
to Bay:
不好意思我可能沒說清楚也可能有所誤解,總之我會先去 sephora 看看價格如何。

to roseraie:
對,我剛剛也是找到這一樣,看得我很頭大。我朋友指名要 50ml 的,可是 50ml 的就有 Eau de Parfum Recharge Vaporisateur 50 ml 和 Eau de Toilette Vaporisateur 50 ml 兩種,我也不懂差別在哪,看來我得去問個清楚才行。

cchen2007-1-24 12:02 AM
Eau de Parfum c'est plus concentré et plus chére que Eau de Toilette qui est mois.

unesorciere2007-1-24 10:34 AM
就前者是濃香水,後者是淡香水;同樣50ml,價格可是不一樣的喔~~看你朋友要哪種吧.
不過如果你在機場才發現沒賣那款,那就太....遲了!

Joyce2007-1-24 10:44 AM
可以上 sephora 的網站看

可以上 sephora 的網站看

他的網址就是  [url]www.sephora.fr[/url]
還可以直接上網購買 很方便的
不過先辦一張貴賓卡在說
因為可以集點

查看完整版本: 買香水