留法台灣同學會-解悶來法國 » Lyon 里昂台灣同學會 » 請問住宿 allix 的管理費

頁: [1]

kelly200188012016-3-17 08:06 AM
請問住宿 allix 的管理費

大家好, 我想請問有住過allix 的前輩同學們, 除了房租以外, 有需要繳管理費嗎? 我預計住今年7月-明年5月共11個月, 除了房租及押金外, 代辦通知我說有310歐元的管理費要繳納的,是不退還的?   
另外, 請問ALLIX 宿舍的網路狀況還可以嗎? 上臉書及用LINE  打電話都還可以嗎? 謝謝

gabriel7_12016-3-18 07:40 PM
我是14年入住的,當時沒聽說過什麼管理費...

網路都是無線WIFI,越多人用當然網路品質就越差

davinci07352016-3-20 12:53 PM
您好∼樓上的朋友想請問你∼
網路會跑得很慢很慢嗎?
因為我有在想要不要自己帶因為我有在想要不要自己帶wifi 分享器!

qn51362016-3-20 09:37 PM
我是前年住Andre Allix 當時宿舍有wifi跟有線網路 不過我聽說有些棟的網路很糟 有些就還好

berlin4222016-4-3 02:02 AM
G棟網路真的是裝飾品

KathyNoli2016-4-26 02:38 PM
想問一下各位有住過allix

我也是今年要在ILCF唸語言學校, 學校也推薦allix給我, 一個月264歐的房間
但我在里昂的法國老師說這一宿舍離市中心很遠, 雖然有公車可搭, 但不是都很順利可以搭到公車
很多很年輕的學生, 有點不太安全, 另外, 大陸學生也很多
因此, 他建議我可以再多看看
不過, 我自己處理一切手續, 沒有請代辦, 剛好出國前也很多其他工作需要處理, 怕忙不過來
不知怎麼決定

想問問現在已經住在allix的朋友們, 能分享一下嗎
感恩!!

查看完整版本: 請問住宿 allix 的管理費