留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 2016 波爾多

頁: [1]

torqaz6352016-6-12 02:56 AM
2016 波爾多

嗨 大家
我叫Amy
今年9月要去kedge business school 的 bordeaux 校區
念 msc marketing
目前在找暑期的語言學校

如果有也在波爾多的人可以一起交流討論唷~

a7511022016-6-14 05:11 AM
HI AMY
我是IRIS
8/12會抵達波爾多~
我是要念三大的語言學校~
你的校區離我很近
可以一起交個朋友喔~
我的line :irisyu0318
email: [email]iris760412@hotmail.com[/email]

christine_hsu2016-6-14 02:19 PM
哈囉哈囉∼
我是人現在在巴黎,10月要搬去波爾多念INSEEC~
也可以交個朋友喔!!
我的email:milk82910@gmail.com

hotshotliu2016-6-15 08:06 PM
HI,我是傑克
我預計九月一號抵達波爾多
也是讀Université Bordeaux Montaigne的語言學校喔!

torqaz6352016-6-22 05:26 AM
回覆 #3 christine_hsu 的帖子

哈哈哈嗨christine我現在才看到~

yukichuchu2016-6-25 05:16 PM
哈囉! 終於看到有kedge的朋友了!
我是yuki, 是念kedge msc ISLI, 一樣波爾多校區, 下禮拜就要先過去了~
可以加我的FB: yuki situ

torqaz6352016-6-27 01:18 PM
回覆 #6 yukichuchu 的帖子

我有私訊你哦yuki! 也加你line了但你好像沒看到~

查看完整版本: 2016 波爾多