留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 〔問〕關於空運回台 公司KFL 100kg 290

頁: [1]

andrew1096262016-6-13 10:45 PM
〔問〕關於空運回台 公司KFL 100kg 290

不知道有沒有人使用過這KFL這間公司的心得?
翻了一下有解悶與新歐洲的人問,但沒看到什麼心得分享,我有寄信問公司一些事情也都有回,不知道這間公司好不好。

從戴高樂到桃園機場100kg 290, 到府取件+30

解悶貼文
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=66533&fpage=1&highlight=Kfl[/url]

新歐洲貼文
[url]http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72710&extra=page%3D1&page=1[/url]

謝謝!

Linaohlala2016-6-14 08:46 PM
還不錯

去年7月,跟一位會說中文的白先生聯絡的
寄東西前打了很多電話給他,還用mail問了很多問題,他都滿有耐心回答
但到府取貨時間不能指定,只分兩個時段
到台灣後去領東西,外面紙箱都很完整(另外跟他們公司買紙箱); 開箱後,所有東西都在也沒被摔壞

小提醒:
當你人到台灣機場,領完行李要入境時,要走紅色物品申報那邊,跟他們說“有行李後送”
不然像我去拿包裹的時候,就要付稅... 繳完錢才讓我領我的紙箱...(跑來跑去超麻煩)

evevh252016-10-10 09:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Linaohlala[/i] at 2016-6-14 21:46:
去年7月,跟一位會說中文的白先生聯絡的
寄東西前打了很多電話給他,還用mail問了很多問題,他都滿有耐心回答
但到府取貨時間不能指定,只分兩個時段
到台灣後去領東西,外面紙箱都很完整(另外跟他們公司買紙 ... [/quote]

請問你還有白先生的聯絡方式嗎?
我找了許多文章都只有公司的聯絡方式,打電話過去常常忙線中
有問題想問,如果有可以直接聯絡他的方式,可以麻煩給我嗎? 謝謝你

clyang2016-10-21 09:02 AM
我也想知道,電話不是很好打,有白先生的郵箱嗎? 謝謝

查看完整版本: 〔問〕關於空運回台 公司KFL 100kg 290