留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 蜜月或三人小家庭首選 總統套房短租

頁: [1]

marco7803072016-7-13 07:57 PM
蜜月或三人小家庭首選 總統套房短租

大家好。
這是我到法國來時贊助人提供我住的地方。現在他自己住但時常會出差或旅行,所以把這個房間分享給大家。非常的大130平方米,非常誇張的乾淨,毛巾浴巾餐擦手巾一律純白。我自己住時即使很乾淨了還是會有lady來掃,適合對房間要求極高的人。牛皮沙發 威尼斯手工吊燈 KING SIZE 床,,,,

在巴黎12區 porte doree  ,Metro 就在樓下, 旁邊是有孔雀的大公園。附近泳池什麼都有。

200歐 一天  壓金是居住天數的一半 ,同樣規格在巴黎是五星以上。
如果當天看完不滿意,可以當場離開。因為我完全不信你會找到更好的。
適合來巴黎享受的或談生意的! 接待客人很有面子! 櫃子裡勃根地 波爾多 香檳杯都有。

說到我之前自己幫朋友或客人找房間。要不是破、掉漆要不就髒得要死。我臉皮又很薄有時看不過還要刷廁所(你怎麼敢租人啊??) 說便宜也沒有還要 60 80 的,還很小.....

這個保證0地雷!!!

可以先到porte doree 附近飯店的網站看看(booking.com,,,,,) 一樣的大小巴黎沒有,至於裝潢最好的房型規格價錢就落在300~400(30~40平方米)。

請mail 給我聯繫方式我會把房間圖片回傳給您

日期:August Sat 6 to August Sat 27.
更之後的日期也可以訂(聖誕 跨年)

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-7-15 at 10:34 PM [/i]]

smm54572016-7-15 07:18 PM
我有興趣哦

哈嘍,我想索取房子的照片
麻煩mail到︴email]Asmm5457@gmail.com[/email]
感謝^_^

marco7803072016-7-15 09:25 PM
[quote]Originally posted by [i]smm5457[/i] at 2016-7-15 08:18 PM:
哈嘍,我想索取房子的照片
麻煩mail到︴email]Asmm5457@gmail.com[/email]
感謝^_^ [/quote]

您的mail號碼好像有錯,我無法寄出。

smm54572016-7-15 11:09 PM
抱歉啊,架email]Osmm5457@gmail.com[/email]
如果可以方便提供屋主或您的聯絡方式,
可以約看屋或詢問細節

感謝^_^

smm54572016-7-16 11:39 AM
我的mail前面好像又出現亂碼???
信箱是gmail的前面是smm5457
我有先傳ㄧ封信給您,
不好意思一直打擾-_-#

查看完整版本: 蜜月或三人小家庭首選 總統套房短租