留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 餃子店徵主廚店長

頁: [1]

marco7803072016-7-30 12:16 PM
餃子店徵主廚店長

大家好。
朋友的餃子店缺人手,打來要拜託回去幫忙,但是我已經轉行當司機沒有意願在接。
他們希望找到能夠hoid住整家店的人,備料切菜要有基本刀工,有點前台經驗,帳也能管。
基本就是店想放給人管。店內已經有基本菜色,東西都不難,客源也都穩定了。店內也才剛裝璜。

如果跟我一樣都ok 2000net 外加分紅。外加直接幫您轉工簽
店名:品嘉餃子

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-7-30 at 01:17 PM [/i]]

JinJin2016-8-27 06:38 PM
還有缺人嗎?

本人餐飲經驗豐富,有當主管經驗。會管帳、站吧檯、煮餐等!本人也持有職照,如您有興趣歡迎mail我,我們可以詳談! [email]jinjinbarrett@gmail.com[/email] 期待您的來信 !

marco7803072016-8-27 07:04 PM
[quote]Originally posted by [i]JinJin[/i] at 2016-8-27 07:38 PM:
本人餐飲經驗豐富,有當主管經驗。會管帳、站吧檯、煮餐等!本人也持有職照,如您有興趣歡迎mail我,我們可以詳談! [email]jinjinbarrett@gmail.com[/email] 期待您的來信 ! [/quote]

您現在直接打給我好了。方便嗎?
您以前念音樂班可能會覺得太辛苦不太適合喔,畢竟您的手這麼珍貴,弄傷了白領階級可能不會喜歡。您不打算鋼琴練好嫁個醫生律師加入貴婦行列就好嗎?

開玩笑的啦,不過我也是音樂系的。以前從台南剛到台北去找工作CV送出去大家就問我說:音樂系? 阿你做的蛋糕是會唱歌喔。不過我做到最後餐飲的都被我PK掉了,如果有心還是加油。您不先試試一些台灣餐廳的缺,因為直接進內場可能強度太強。

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-8-27 at 08:35 PM [/i]]

JinJin2016-8-28 07:37 PM
太晚看到,抱歉!

我之前也是轉行當烘焙師,也是被人這樣說! 為了生活我不怕辛苦,只期望還能學些一技之長。目前因為忙於找房子所以沒注意你的回應,很抱歉!本人預計9/1日會搬到巴黎,所以可以mail我詳談工作內容。期待你下次回音!

[[i] Last edited by JinJin on 2016-8-29 at 10:32 AM [/i]]

查看完整版本: 餃子店徵主廚店長