留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 巴黎超可愛貓咪尋找代養

頁: [1]

miaTU2016-9-15 04:02 PM
巴黎超可愛貓咪尋找代養

各位好,
我有一隻顏質很高的母貓謎米,由於需要回台灣故之前已找代養,
但最近代養人的鄰居養了一隻狗,貓貓怕狗每天都不敢回家,
已經住在隔壁鄰居院子裡快變流浪貓,與狗主人溝通也沒有很大作用,
晚上還是會無預警讓狗出沒院中,目前希望可以找喜歡貓的人繼續代養謎米,
直到我可以將謎米帶回台灣為止(若喜歡也有能力也可領養,我也擔心貓咪禁不起旅途驚嚇嗚)

貓咪狀況:
約兩歲,女生,已植晶片,已結紮,預防針第一劑。

代養費用:
每個月50歐的照顧費用,飼料及貓砂費用另計,希望找到細心溫柔的飼主。

需要條件:
家中空間許可,無飼養其他動物,若有獨立院子更佳,負責任有耐性,
需要另外帶去獸醫院驗血(為了帶回台灣做準備)會另外付費。

由於目前人在台灣,詳情可以加我的line 0909566850 細談

非常感謝各位的幫忙,我實在非常擔心她

Mia

[[i] Last edited by miaTU on 2016-9-16 at 05:53 PM [/i]]

tmh10232016-9-25 05:23 PM
這隻是長毛貓,留在法國飼養會比較好。
我也帶了一隻貓回臺灣養,在天氣的適應方面比較困擾。
畢竟,臺灣太熱,蚊蟲也比較多。
以上是個人心得,僅供參考。

olovecello2016-9-26 10:03 PM
請問已經找到有人幫忙代養了嗎?

sylvainlee2016-9-27 08:15 PM
請問?

所以是說代養時間長短不確定嗎?
因為身邊有朋友有興趣
但是希望了解大概會持續多久
謝謝
另外我有試圖加原po的line
但都查無此帳號
再麻煩Mia看一下是否有設定上的問題
謝謝

查看完整版本: 巴黎超可愛貓咪尋找代養