留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 貓咪主食罐、營養補充品購買

頁: [1]

smm54572016-9-23 05:10 PM
貓咪主食罐、營養補充品購買

想問有養貓咪的各位,
剛來巴黎,覺得買貓咪的東西沒有台灣方便,
我們家二隻貓在台灣是不吃皇家及希爾斯的飼料
但在法國好像是主要的牌子,後來網購有看到還ok的品牌了。

因為我家一隻公貓才剛尿不出來急診,住了好幾天醫院
想給牠們換主食罐增加水份攝取,但看到的幾乎都是副食罐
有人知道哪里可以買的到品質不錯的主食罐嗎??
另外從台灣有帶離胺酸、魚油、軟骨素、葡萄糖胺等營養補充品給牠們補充營養
不知道哪里方便購買
網購也可,感謝

[[i] Last edited by smm5457 on 2016-9-23 at 06:13 PM [/i]]

ccc2016-9-23 06:54 PM
你的獸醫有開處方飼料嗎?
你要不要回去找獸醫討論應該會得到比較正確的答案,
如果想找其他牌子問獸醫應該比較快,
也可以順便問問看營養品的問題。

畢竟住院回來還是小心點好啊。

svickyy2016-9-23 08:16 PM
我都是在zooplus 上面直接買,
細心篩選可以看到很多哦(建議cosma)
我家挑嘴貓很愛,
不然我也會買生肉蔬菜直接做生食餐(youtube 或網路都有食譜),
再加些維他命(zooplus 也買得到)

不過建議先得到醫生的同意才改毛孩主餐哦
畢竟他才剛出院

[[i] Last edited by svickyy on 2016-9-23 at 09:18 PM [/i]]

veramimi2016-9-24 08:42 AM
ZOOPLUS真的超棒!價格合理,而且貨運到法國的貨運公司GLS也很可取(千萬不要選chronopost),一般兩三天就到貨了!

查看完整版本: 貓咪主食罐、營養補充品購買