留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 大巴黎區租屋啟事 » 450坪大maison 分租。

頁: [1]

marco7803072016-10-1 05:48 PM
450坪大maison 分租。

這個房子在 91 paray vieille poste.
奧利機場旁邊,新蓋的房子。五個房間,三個衛浴,三間廁所。 因為他有兩小間有門窗的20平房厙房在花園另一側,我想對需要長時間練琴,或有帶鋼琴的同學很棒。或對常跑奧利出國的經理人也很完美。

是朋友的房子,我很想吃下來。透天新房子,裝璜很好。但就可能遠了一點。通勤的需要 t7 轉 ret C。

Charges 全包,分下來一個人大概400,也沒有房住稅,坪數大房補應該可以兩百多。我想說人越少越好,夠分攤掉房租就ok.

請有興趣的來mail,都ok的話我再帶你過去看房子。

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-10-2 at 08:52 AM [/i]]

drothy_taiwan2016-10-4 02:16 PM
這邊T7可以直接到13區的Villejuif
或是公車10-15鐘到 Juvisy 轉C/D線.  C線有直達車11分鐘到Biblio. F. Mitterand / D線到gare de Lyon 約20分鐘

marco7803072016-10-5 09:50 PM
[quote]Originally posted by [i]drothy_taiwan[/i] at 2016-10-4 03:16 PM:
這邊T7可以直接到13區的Villejuif
或是公車10-15鐘到 Juvisy 轉C/D線.  C線有直達車11分鐘到Biblio. F. Mitterand / D線到gare de Lyon 約20分鐘 [/quote]

非常感謝您!!

marco7803072016-10-8 06:12 PM
新增住址。

大家如果有興趣可以Google 地圖。 看一下街景跟環境!
131 rue andre bernardeau paray vieille poste 91550
(隔壁鐵皮屋不是工廠,是公立健身房)

我自己覺得有幾點很種要

1,水電網什麼稅金一定要全包,冷死人又一天到晚下雨的巴黎暖氣一定要能"開到爽才ok"。而且如果房東時不時又來跟你收啥拉拉雜雜的錢或房屋稅整個"奇魔吉"就很不爽!! 而且我數學不太好,誰借住又不在要加要減整個就是肚爛。

2,新房子,新裝璜也很重要。,來法國的前的我整個ㄍㄟ掰到不行。天天喜歡水晶燈,雕花,城堡,,,,,,。然後第一年住贊助者的公寓,整個就清到累死。吊燈超難清水晶還一直掉,120年的地板嘎嘎響不停,雕花大理石壁爐冷風一直灌進來。然後我念的學校ENMP也是整個奢華亮晶晶到不行,但!到這裡我還是覺得馬可王子苦一點沒關系,為了南部農家子弟的奢華感崇拜症我忍,mais......直到我去接外燴兩次,都在城堡......崩潰!!第一次四柱床整個就是一股阿嬤味,鼻子眼睛過敏。隔天直接去ikea買枕頭床單,,,第二次城堡在斷崖上,我載一車廚具從有路開到沒路。晚上城堡超冷!!我直接睡在大廳地上的壁爐前隔天晚餐炸鍋上面岩壁漏水,夭壽喔!油爆!!而且每天主人都要介紹他在牆上的祖先油畫,他整個保存就不太好,有些褪色到像鬼,,,,,半夜整個就覺得公阿嬤阿都盯着在壁爐睡覺的我,而且鐘塔三更半夜是在敲啥鐘的我也不太懂,剛去的我每小時都醒一次。,,,,。所以我發誓這輩子再也不要跟什麼古董城堡水晶燈雕花在一起。

3,透天!!我從小家裡就很熱鬧。週末烤肉焢窯少不了,住透天夏天放個爵士樂,連打掃或除草的事這種痛苦的事都變享受。之後陽傘一開躺椅一擺,整個就是爽。路人的羨慕眼神加上飄來的花香混着烤肉味跟笑聲,中了透天的毒就回不去appartements 了。
透天才是家!!!

4,雙層鋁合金玻璃門窗加電動遙控捲簾門。除了有了吃到飽暖器還要有"雙層"玻璃才有用喔!窗外一降到個位數溫度又下雨時,整個都是冰的,暖器開到最強都沒用。然後阿路米捲簾一定要有遙控,醬子跟另一半隨時想來一下就不用忍受提着熱槍還要開冷颼颼的窗戶去把手動捲簾一片片合上的痛苦。一按按鈕事情辦完直接一覺到天亮。整個完美!!

提供給找房子的大家做參考。

[[i] Last edited by marco780307 on 2016-10-12 at 09:12 AM [/i]]

查看完整版本: 450坪大maison 分租。