留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 小巴黎續居留無法線上預約

頁: [1]

lilbsh2016-10-20 01:31 PM
小巴黎續居留無法線上預約

我下個月居留到期要續,
以往都是在網路上面預約就好,
但線上系統一直有問題,
打電話去人工預約他叫我上網約就好,
但網路就不行啊!!!
難道要現場去排隊預約時間嗎?
還是有E-mail之類的可以寫信去預約?
有沒有人最近遇到一樣狀況的?
怎麼解決啊?
拜託知道的大家幫個忙,感謝!

rebeccalin02192016-10-20 02:01 PM
我朋友之前也碰到這個狀況,但過一陣子後我幫她試時就可以了,你要不要過幾天再試試看?

lilbsh2016-10-20 03:28 PM
其實我已經試好幾個禮拜了...

ludovic742016-10-20 04:46 PM
之前有個朋友遇到類似的狀況,後來也是請其他人用不同的電腦登入,就預約成功了,不曉得您是否嘗試過這個方法?如果真不行,可能真要現場跑一趟了,沒有人會回您e-mail的.....

cicilia-1232016-10-20 06:42 PM
我之前也是,但多試幾次或是用不同的瀏覽器試試看就可以了  chrome 好像會紀錄,我的經驗就是每次都要重打一次,不能讓他記錄的輸入進去就可以進去了 希望有幫到你

sherry11172016-10-21 12:26 PM
我也遇到ㄧ樣情況,
我是到現場排隊,但她要我當場上網預約,
不知為何,突然可以約了
以上是我的經驗,供你參考

lilbsh2016-10-23 02:07 PM
當場到prefecture的電腦上網預約嗎?
我已經試過好多電腦跟瀏覽器了依然不行啊啊阿啊啊!!

akane06072016-10-26 01:04 AM
有人成功登入網站了嗎?

請問有人成功登入網站了嗎?
感覺好像還是無法登入... ><"

lilbsh2016-10-31 02:30 PM
後來我到現場去,他們說發卡的時候沒有把資料登錄進去,所以無法在網路預約,住這麼久了還有驚喜真的是...法國人無極限!
如果有人跟我一樣一直沒辦法在網路上預約,到現場試試吧!

查看完整版本: 小巴黎續居留無法線上預約