留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問在巴黎何處可買得到CHOYA梅酒 (大瓶)?

頁: [1]

effewu2007-1-29 10:24 PM
請問在巴黎何處可買得到CHOYA梅酒 (大瓶)?

如題~請問在巴黎何處可買得到CHOYA梅酒 (大瓶)?
如果有人知道 請告知
感謝啦!  ^^

Fiona2007-1-29 10:32 PM
opera的日本雜貨店京子不知道有沒有賣喔?
要不要去看一看..??(o)

unesorciere2007-1-29 10:41 PM
我記得在那家有看過,不過很貴....

eumenides2007-1-29 10:42 PM
Kioko有賣,上次企逛的時候其實粉想買一瓶ㄌㄟ∼呵呵∼
日本超商應該都會有,十五區的Kanae也有賣唷∼
要找日本超商,看一下這串吧?
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=3066[/url]

cedchen2007-1-30 07:18 AM
在 13eme那家 bigstore有看過 un peu plus loing que Trang.

sidonie19802007-1-30 09:20 AM
陳氏好像有

我記得去大陳的時候好像有看到說
要不然也可以去韓國超市找找看喔!

cognitif2007-1-30 09:38 AM
[quote]Originally posted by [i]sidonie1980[/i] at 2007-1-30 10:20:
我記得去大陳的時候好像有看到說
要不然也可以去韓國超市找找看喔! [/quote]

大陳賣得是Made in china的
我當初看到時還錯愕了一下
因為瓶子設計跟包裝長得和CHOYA一模一樣...
這個拷貝版賣得便宜多了
可是有點死甜  梅子沒啥味道

要真的CHOYA的話 Kioko 就有了

effewu2007-1-30 06:44 PM
謝謝大家的回覆
我也看過kioko那一家了
現在只有一種紙盒裝的,裡面並沒有梅子
就是想吃裡面的梅子
>>嗚 嗚<<

eumenides2007-1-31 04:08 PM
[quote]Originally posted by [i]effewu[/i] at 30-1-2007 19:44:
謝謝大家的回覆
我也看過kioko那一家了
現在只有一種紙盒裝的,裡面並沒有梅子
就是想吃裡面的梅子
>>嗚 嗚<< [/quote]
同學,您一定還沒有找過其他的日韓商店吧?多試幾家嘛∼Kioko也有缺貨的時候啊∼

這次就報個馬,十五區的Kanae的確有瓶底泡著梅子的Choya梅酒,冷藏櫃還有醃梅子(prune salée),親眼看到的,不用懷疑啦∼地址寫在中日韓超商那則了,麻煩自己找一下囉∼

一瓶1770。

effewu2007-2-1 11:06 AM
感激 感激
這個周末就可以來好好享受

effewu2007-2-5 09:49 PM
再一問 巴黎那裡找得到台灣的那種水果醋

上次從台灣回來的時候,一時興起,帶了高梁水果醋來,
結果就迷上了,
不知道這種糯米水果醋或高梁水果醋
在巴黎不知道能不能找到
請大家幫忙囉

查看完整版本: 請問在巴黎何處可買得到CHOYA梅酒 (大瓶)?