留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 週五巴黎去波爾多,週日回,有人搭車嗎?

頁: [1]

paristimes2017-3-30 05:53 PM
週五巴黎去波爾多,週日回,有人搭車嗎?

週五巴黎去波爾多,週日回巴黎,有人搭車嗎?
line: david_paris

[[i] Last edited by paristimes on 2017-3-31 at 02:20 PM [/i]]

排骨酥2017-4-2 05:03 PM
如果不介意載法國人, 為了省油資, 建議可以去blablacar看看喔! ^^

祝 旅行愉快

paristimes2017-4-3 09:27 PM
[quote]Originally posted by [i]排骨酥[/i] at 2017-4-2 06:03 PM:
如果不介意載法國人, 為了省油資, 建議可以去blablacar看看喔! ^^

祝 旅行愉快 [/quote]

我是自己開車去酒莊。

排骨酥2017-4-4 07:31 PM
[quote]Originally posted by [i]paristimes[/i] at 2017-4-3 10:27 PM:

我是自己開車去酒莊。 [/quote]

喔~ 如果你載別人 別人也是要貼油錢  我是這個意思啦~ ^^

paristimes2017-4-7 10:16 PM
[quote]Originally posted by [i]排骨酥[/i] at 2017-4-4 08:31 PM:

喔~ 如果你載別人 別人也是要貼油錢  我是這個意思啦~ ^^ [/quote]

不懂你的意思。我我要去波爾多酒莊,空著車也是浪費,所以問問有沒有人順路搭車,怎麼能扯出這麼多事。可能是我表達不清楚吧。

我再解釋一下吧。我經常週五從巴黎去波爾多,然後週日回巴黎。如果有人想搭順風車,可以聯絡我。本人只是免費提供個車位置而已,吃飯住宿你們自己解決。

printempsthe2017-4-8 07:11 PM
排骨酥的意思是blablacar這個網站提供共乘服務
您如果註冊那個網站,提供搭車時間,價格由您訂,說不定可以找到願意付少許費用搭順風車的人

paristimes2017-4-11 02:52 PM
[quote]Originally posted by [i]printempsthe[/i] at 2017-4-8 08:11 PM:
排骨酥的意思是blablacar這個網站提供共乘服務
您如果註冊那個網站,提供搭車時間,價格由您訂,說不定可以找到願意付少許費用搭順風車的人 [/quote]

謝謝你們。

跟法國人聊天太累了,還不如我自己開。

這個週五還會去波爾多。

miau2017-4-21 05:28 PM
你好

請問還有車位嗎?若有的話是何時出發呢?謝謝

查看完整版本: 週五巴黎去波爾多,週日回,有人搭車嗎?