留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 大家有口福啦! 正宗台灣手工 鳳梨酥、蛋黃酥 巴黎開始訂購!

頁: [1]

starrycity2017-4-4 11:02 PM
大家有口福啦! 正宗台灣手工 鳳梨酥、蛋黃酥 巴黎開始訂購!

大家有口福啦!
正宗台灣手工 鳳梨酥、豆沙蛋黃酥、千層芋頭酥
巴黎開始訂購! 4/24結束訂購, 5月抵法:love
(照片會陸續增加)

曾被台灣美食部落客推崇,報導學習地 歐媽媽 手工蛋黃酥、鳳梨酥
[url]http://lyndikitchen.pixnet.net/blog/post/293002495[/url]

本來只有在台灣接受團購. 但為了能到法國來看小孫子,決定籌備旅費.
讓法國的大家享受久違家鄉地好滋味歐:hehe

全採用台式鳳梨餡,蛋黃, 芋頭泥與自製手工桿皮 (請參考圖片)
不含防腐劑 比起超市買得讓人吃得更安心(冷藏後保存期限為30天)
外皮酥脆鬆軟, 入口即化,讓你慢慢品嚐真材實料地內陷.
加上歐媽親自手工包裝,成為法國親友間地最佳真情伴手禮!(包裝不加錢)
:luck:

平民價格:
手工 鳳梨酥一盒8顆, 10歐元
手工 千層芋頭酥 一盒8顆, 15歐元
手工 豆沙蛋黃酥一盒8顆, 20歐元

以上全為歐媽自家手工製作好,親自帶來. 含有運費和包裝等材料費,
所以價格無法跟台灣禮盒相比哦~

預訂方式:

由於歐媽需提前採買,四月底才開始製作(保留新鮮度),
所以煩請想訂購的鄉親們, FB訊息告訴我數量,備註需求和總金額
付上50%的定金或總金額(寄支票或現金),
那麼我可以在訊息中留下記錄,再於交貨時付清即可完成訂購.
讓歐媽安心的準備材料!

地點: Metro 7 Porte de Choisy 面交
交貨時間會再跟大家公布哦~
歡迎大家熱情訂購!!

歡迎大家熱情訂購!!

:)

[[i] Last edited by starrycity on 2017-4-6 at 12:56 AM [/i]]

ChatYuan2017-4-5 02:21 PM
麻煩請寫一下運費部份. 麻煩了. :-)

starrycity2017-4-6 12:04 AM
以上全為歐媽自家手工製作好,親自帶來. 含有運費和包裝等材料費,
所以價格無法跟台灣禮盒相比哦~

預訂方式:

由於歐媽需提前採買,四月底才開始製作(保留新鮮度),
所以煩請想訂購的鄉親們, FB訊息告訴我數量,備註需求和總金額
付上50%的定金或總金額(寄支票或現金),
那麼我可以在訊息中留下記錄,再於交貨時付清即可完成訂購.
讓歐媽安心的準備材料!

地點: Metro 7 Porte de Choisy 面交
交貨時間會再跟大家公布哦~
歡迎大家熱情訂購!!

ChatYuan2017-4-6 01:06 PM
我想請問的是外省的運費 ? 謝謝~ 不便面交.

starrycity2017-4-6 08:45 PM
你是位於哪裡?能麻煩你到臉書私訊給miao Day 討論細節嗎?謝謝你

查看完整版本: 大家有口福啦! 正宗台灣手工 鳳梨酥、蛋黃酥 巴黎開始訂購!