留法台灣同學會-解悶來法國 » 舊貨流通中心(含新品轉讓) » 書已送出,請刪帖,謝謝。

頁: [1]

CC2017-4-11 01:10 PM
書已送出,請刪帖,謝謝。

書已送出,請刪帖,謝謝。

[[i] Last edited by CC on 2017-5-10 at 08:55 AM [/i]]

CC2017-4-11 08:14 PM
各位同鞋,
上面的書編號 2, 3, 4, 5, 6, 7, 29, 31, 44, 57, 59, 61, 66, 65 已有有緣人收留,
謝謝。

CC2017-4-11 09:04 PM
上面書單中的1, 14, 22, 23, 24, 27, 28, 33, 50編號書兒們也已找到有緣人,謝謝。

CC2017-4-11 09:35 PM
編號17, 18, 19書兒們也已送出。謝謝。

CC2017-4-12 09:43 AM
我今天去郵局寄書,9本運費大約是15歐元,給愛書有緣人參考一下。

CC2017-4-13 10:32 AM
親愛的同鞋們,

目前編號13, 15, 20, 21, 30, 32, 34, 35, 46, 47, 60, 63書兒們已經有人預訂了。

謝謝。

CC2017-4-17 06:11 PM
今天又送出了許多書,在第一頁已將送出的書刪除,剩餘書目請參考第一頁,謝謝。

CC2017-4-22 11:18 AM
編號11, 12, 41, 42, 56等書已有人預訂。謝謝。

CC2017-4-22 10:38 PM
編號16, 38, 39, 40, 43等書已有人預訂,謝謝。

miau2017-4-25 09:34 PM
感謝你的分享

我想要26.49.58
請問都還在嗎?謝謝

CC2017-4-26 09:37 PM
[quote]Originally posted by [i]miau[/i] at 2017-4-25 10:34 PM:
我想要26.49.58
請問都還在嗎?謝謝 [/quote]

還在,請你私訊收件人姓名、地址和電話(郵寄單上要填)給我,
我把書寄給你。謝謝。

查看完整版本: 書已送出,請刪帖,謝謝。