留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 延簽的問題∼專業的!!

頁: [1]

taka2017-5-10 03:52 PM
延簽的問題∼專業的!!

各位大大
以語言學校的入學許可延簽,有規定時數和報名的長短嗎?報4個月的課 每週有21小時 可以嗎???:?

渠雨2017-5-11 12:21 PM
學生簽證的辦理上有規定時數喔,每周20小時以上就可以了~ 所以您的時數應該沒問題!
但是,四個月有點勉強?
這邊看到的比較保險的成功延簽例子是一次申請半年(含)以上喔~ 供你參考~

張雅薰2017-7-10 10:01 PM
您好
我身邊有朋友他當初的簽證核發6個月的給他(剛剛好六個月 不多也不長)
但是他無法在法國辦理延簽(因為只包含六個月所以他的簽證是屬於 Visa de long séjour temporaire)
所以建議還是報超過六個月以上,像我語文學校上到9月 他就直接給我10個月,會再多給一個月
可以延長的學生簽證是“ visa de long séjour valant titre de séjour étudiant"

所以強烈建議你報6個月啊!!!!


查看完整版本: 延簽的問題∼專業的!!


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.022818 second(s), 2 queries