留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 2018 Feb Ferrandi Pastry

頁: [1]

Camily2017-8-19 01:29 AM
2018 Feb Ferrandi Pastry

大家好☺

我明年2月就讀ferrandi 的國際班甜點,

現在感覺有點緊張∼∼∼

想請問大家是否也是報名這個學期的?

希望能夠互相認識囉☺

當然在法國也可以互相好照應😚

也想請問ferrandi 的學長姊們去之前需要注意什麼嗎⚠?

我的信箱架[email]camily49949@gmail.com[/email][/email][/email]

謝謝大家❤:poor:

[[i] Last edited by Camily on 2017-8-19 at 02:37 AM [/i]]

swdanick12142017-9-24 04:25 PM
ferrandi2018

你好,我是2018年ferrandi料理班的,
雖然不是同一個班,
不過有機會希望可以認識認識!!
你什麼時候來法國呢?

EricLee2017-11-20 03:22 PM
Hello~
我也計畫要讀Ferrandi明年二月的甜點班 =)
請問你們怎麼找到你們的住宿的地方的?

frio5628142017-12-2 11:59 AM
哈囉大家幾月出發呀?我也是甜點班的,希望能夠一起找住宿的∼
我的信箱架email]Ofrio562814@yahoo.com.tw[/email]
大家留一下聯絡方法吧∼

swdanick12142017-12-5 07:59 PM
住宿

你們好,我目前還是在LOGIS仲介上找房子,
房子真是很大的關卡,雖然不同班,不過有機會希望可以認識你們!

查看完整版本: 2018 Feb Ferrandi Pastry