留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 短片欣賞 » 小熊貓打噴嚏

頁: [1]

jenjen2007-2-3 09:28 AM
小熊貓打噴嚏

哈哈,好可愛唷!

;-)[url]http://video.google.com/videoplay?docid=8922875251875301807&hl=en[/url]

記得開音量喔!

eumenides2007-2-3 10:34 AM
大隻熊貓的反應有給她經典!
來寄給偶娘笑一下∼∼3Q啦∼∼:laugh:

bugubear2007-2-3 11:27 AM
我的法國朋友竟然....

當我興奮的把這影片丟給法國朋友看是

他的反應是 : 喔...

我說 : 不好笑嗎? 你看他的媽媽的表情.

他 : 喔, 是啊 我看到小的熊貓在打噴涕, 他媽看到一下, 就這樣啊...

我 : -_______-  (心裡一堆ㄍ)

eumenides2007-2-3 01:21 PM
[quote]Originally posted by [i]bugubear[/i] at 3-2-2007 12:27:
我 : -_______-  (心裡一堆ㄍ) [/quote]
ㄝ…想到自己好像也當過這種柴頭…:sad:

偶走到兩位美麗台灣女子的合租公寓門口,門內傳出一陣狂笑聲∼門一打開,兩人爭先恐後將醜女偶推至電腦螢幕前…
美女甲:妳看妳看,這個好好笑,我們兩個肚子笑得好痛!
美女乙:(還在笑,根本講不出話來)
醜女偶:那麼好笑喔?偶看看…(抓起滑鼠看網路笑話…)
美女甲:(一邊陪我看一邊笑到岔氣)哈哈哈∼太好笑了∼
醜女偶:喔…(看完抬起頭無辜地望著美女甲)
美女乙:妳看完了嗎?(擦擦眼角笑出來的淚,終於說話了…)
醜女偶:嗯…(點頭)
美女甲:(激動)啊妳怎麼都不會笑?!
美女乙:(灰熊激動)啊!不好笑嗎?怎麼會?!
醜女偶:ㄝ…哪裡好笑?
美女甲乙:...(醜女偶想,她們當時心裡也都是一串四聲吧?)

poppy2007-2-3 03:41 PM
這則應該叫「熊貓媽媽嚇一跳」比較貼切∼
要不是熊貓一族都戴著墨鏡,熊貓媽媽的表情應該會很勁爆:laugh:

jenjen2007-2-3 09:14 PM
素偶!小朋友看了都說小熊貓可愛 熊媽媽好笑   不過那個嚇一跳的模樣肯定是經典

查看完整版本: 小熊貓打噴嚏