留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 巴黎兆豐銀行 太扯了

頁: [1]

甲霸銀銀2017-10-1 02:31 PM
巴黎兆豐銀行 太扯了

話說

前天 法國朋友因私人因素 去巴黎13區的台灣兆豐銀行要匯錢 或 存錢到我巴黎兆豐的戶頭

結果 經朋友描述 我猜想應該是那位男的柬埔寨或越南的行員

告知我朋友說 不好意思 這應該要戶頭本人來存 因為要簽名  

但如果人在國外 是要怎麼存 怎麼匯 還要本人簽名 誇張

朋友告知行員 應該是要領錢才須本人簽名吧 存錢或匯錢 應該是甚麼人都可以的吧

又不是大筆金額 才幾百或幾1-2千歐 又不是洗錢

然後那位行員竟然告知我朋友說 那你先回家 等一下再過來辦 或 改天再過來

就是不讓他存或匯

請問一下  這行員是在整人嗎??????????????

MIT2017-10-1 02:47 PM
兆豐本來就很爛啊!ㄧ個為洗錢而存在的銀行,還有理由不讓人存提款!

從去年台灣就在追兆豐洗錢,現在顧立雄當金管會主委,重啟調查。網路上可以找到很多關於兆豐洗錢的新聞!

各位,兆豐銀行有官股11% ,也就是說你我台灣人都是兆豐 11% 的股東,兆豐憑什麼這麼跩?

甲霸銀銀2017-10-1 03:00 PM
裡面幾位的華僑行員 更跩 更扯

曾經幾次 我本人 拎老北去存錢 存支票 華僑行員還問我 這錢怎麼來的

很想回 拎老北去當雞 賺來的 關你屁事

連 領個錢 還問 你領這錢有何用途

拎老北要去玩女人 不行逆 靠夭哩

看來 明天我要致電兆豐台灣總行 請安一下了

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2017-10-1 at 04:04 PM [/i]]

todd36852017-10-1 07:39 PM
防洗錢

在法國防洗錢的機制非常嚴格,
與台灣的銀行有很大的不同,
超過1500左右的現金存款都需要證明資金來源
沒辦法想存就存

這在哪一間銀行都一樣,兆豐只是遵守規定

甲霸銀銀2017-10-2 10:16 AM
如果超過1500 就要問資金來源

阿 不會分2次存喔  林北就給他一次800 一次700

這樣還要問嗎?

明明就是欺負人

存錢進去 給他們去轉投資  還嫌勒

下回一次給它全提領出來

joe8505052017-10-3 04:45 PM
幹他媽的SG超扯

幹他媽的SG才扯,我匯個250歐給朋友台灣的歐元帳戶,先是匯款等了三個星期才到,
去了兩次銀行第一次說要給我email回覆也沒收到,
第二次不同行員,一開始就先質疑我的資料輸入錯誤什麼的,而不是先檢討自己銀行系統有多爛,
最後匯款對方終於收到了,但在收到前幾天銀行毫無通知就把我帳戶鎖住,我沒法匯錢給房東才發現
今天去銀行問才說:哦對啊你帳戶被鎖住啊,你要提出證明才能幫你解鎖

幹你媽的250歐誒!!不是2500不是25000是250歐!250歐要鎖我帳戶!
你他媽拿兩百五十歐洗錢洗給我看!幹你娘老雞掰societe generale

fcdan2017-10-4 08:21 AM
[quote]Originally posted by [i]joe850505[/i] at 2017-10-3 05:45 PM:
幹他媽的SG才扯,我匯個250歐給朋友台灣的歐元帳戶,先是匯款等了三個星期才到,
去了兩次銀行第一次說要給我email回覆也沒收到,
第二次不同行員,一開始就先質疑我的資料輸入錯誤什麼的,而不是先檢討自己銀行 ... [/quote]

[url]https://mediateur.societegenerale.fr/index.html[/url]

[url]https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F20523[/url]  

請笑納

MIT2017-10-4 02:48 PM
兆豐說好聽是防洗錢,那請問兆豐自己被美國裁罰美金三億美元是罰好玩的嗎?這相當台幣57億的罰款要台灣人民來吞,你圈圈叉叉的我髒話都想飆出來了。
還有,巴黎兆豐每次給的理由都是防洗錢,所以不能這樣,不能那樣,要他拿出具體條文,哪一條說我不能這樣我不能那樣,又拿不出來,所以是怎樣啦?吃定台灣嗎?每次說的幹話都是法國銀行法這樣規定的,然後我說我的法國銀行去存也沒像你們這樣機車,然後就給我擺爛,我拿兆豐沒辦法,誰叫兆豐在台灣有直接對口單位,吃定台灣人了。

真是搞不懂?ㄧ家銀行的存在,是放款存款,兆豐放款存款都雞雞歪歪的,也沒任何儲蓄保險業務撐著,他拿什麼賺錢?他怎麼有能力養這些職員?怎麼有能力在巴黎這樣貴的三腳路口「租店面」?還是說用「買」的?還是說由台灣兆豐母公司金援支撐巴黎開銷?那別忘了兆豐有官股11 %, 也就是全台灣人有11%的股權,你我都是兆豐股東。巴黎兆豐是1986年在巴黎成立 (取自維基百科),為什麼要成立?這裡的台僑基數根本撐不起ㄧ個銀行的業務?所以兆豐存在巴黎的目的?服務台僑?洗錢?拉法葉案?我不知道,我只知道現在顧立雄當金管會主委,兆豐案要重啟調查了。

甲霸銀銀2017-10-4 05:01 PM
所以

林北 就是偏偏不關戶

甲霸銀銀2017-10-6 05:26 PM
各位如果想申訴的話

可先致電巴黎分行 找高課長 01-44230855 他是台籍幹部

如果這些巴黎分行的華僑行員 還是態度惡劣

請在此留言嘿

查看完整版本: 巴黎兆豐銀行 太扯了