留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » Hello bank 開戶

頁: [1]

bp0o0qd2017-11-14 08:48 AM
Hello bank 開戶

分享自己的經驗, 因為即將結束留學生涯返台但仍然想留一個銀行帳戶在這邊,所以試著申請了一下網路銀行,
八年來都是BNP的客戶,而Hello bank 正是 BNP的子銀行,有支票簿,VISA,匯款,轉帳,線上客服,也可以貸款。所有的系統都和BNP沒有差別, 但就是免費。
有需要存什麼支票或是領現金也是直接到BNP小機器台那邊存就可以了。
個人覺得使用起來蠻方便的,年底內應該就會停掉BNP。

最近收到郵件說近期開戶du 10 au 27 novembre 2017有送80euro,
我再返還您20euro, 一共是100euro的獎金。
如果有人有興趣申請,歡迎與我email聯絡,謝謝

[email]sylvaine0610@gmail.com[/email]

mimin2017-11-14 10:42 PM
[quote]Originally posted by [i]bp0o0qd[/i] at 2017-11-14 09:48 AM:
分享自己的經驗, 因為即將結束留學生涯返台但仍然想留一個銀行帳戶在這邊,所以試著申請了一下網路銀行,
八年來都是BNP的客戶,而Hello bank 正是 BNP的子銀行,有支票簿,VISA,匯款,轉帳,線上客服,也可以貸款。所有 ... [/quote]
請問若要免費開這樣一個compte courant,有規定需要每個月至少匯入多少金額到帳戶裡面嗎?

謝謝!

mimin2017-11-14 10:42 PM
[quote]Originally posted by [i]bp0o0qd[/i] at 2017-11-14 09:48 AM:
八年來都是BNP的客戶,而Hello bank 正是 BNP的子銀行,有支票簿,VISA,匯款,轉帳,線上客服,也可以貸款。所有 ... [/quote]
請問若要免費開這樣一個compte courant,有規定需要每個月至少匯入多少金額到帳戶裡面嗎?

謝謝!

mimin2017-11-14 10:44 PM
回覆 #1 bp0o0qd 的帖子

謝謝!

mimin2017-11-14 10:48 PM
回覆 #4 mimin 的帖子

不好意思,不知道到底按到什麼?怎麼會出現三次?

bp0o0qd2017-11-19 07:04 PM
不需要耶, 我帳戶開來就擺著而已也沒幹嘛,我試過存支票,寫支票,取鈔票,存鈔票,就通通在BNP機器解決沒有任何問題。
目前還沒試過存旅行支票和國際匯款,但我想應該是一樣的才對。
甚至BNP問櫃台也看的到帳戶(如果真的有什麼大問題的話),所以基本上還蠻推薦這家的(相比於其他要固定轉錢轉帳點點點)

有需要再email跟我聯絡喔!! 祝好

joyce303272017-11-20 08:04 PM
可是他在開戶的時候需要填薪水什麼的...
還要裡面最少要1000歐

bp0o0qd2017-11-27 11:31 PM
之前好像只要一百還是兩百,這筆錢轉進去幾天就可以提出來

查看完整版本: Hello bank 開戶