留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問好用又便宜的身體乳液

頁: [1]

mimimi2007-2-4 09:37 PM
請問好用又便宜的身體乳液

來到法國之後變成乾妹妹了
請問各位前輩
那個牌子的身體乳液便宜又大碗??
感謝!

MIT2007-2-4 09:47 PM
NIVEA 很好用啊 又便宜

xianren2007-2-4 10:11 PM
Mixa也不錯啊

emmanuel2007-2-4 10:29 PM
我先聲明我是男生,所以很不講究。
我都是買 tati 的BYPHASSE "SOIN DU CORPS" 500mle 才1.99歐 夠便宜大碗吧?
但請記得千萬不要買同樣牌子的洗髮精 品質很不好 洗起來感覺頭髮很受傷 要另外買潤髮乳

Loulou2007-2-5 12:48 AM
我也推Mixa
還有分膚質喔

mimimi2007-2-6 10:50 PM
感謝各位大大,改天就去買!!

art94.dada2007-8-8 09:28 PM
請問Mixa在甚麼商店有賣?

請問Mixa一般賣場有賣嗎?還是要到專門店去呢?
大約在哪裡呢?

merci beaucoup!

tagada2007-8-8 09:37 PM
[quote]Originally posted by [i]art94.dada[/i] at 2007-8-8 10:28 PM:
請問Mixa一般賣場有賣嗎?還是要到專門店去呢?
大約在哪裡呢?

merci beaucoup! [/quote]
一般的超市都可以找到

art94.dada2007-8-8 09:39 PM
感謝ㄛ

謝謝您的回覆ㄛ!~

art94.dada2007-8-23 09:34 PM
有分膚質ㄛ

[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2007-2-5 01:48:
我也推Mixa
還有分膚質喔 [/quote]

我找來找去,只看見Mixa有三種瓶身,油(分兩種顏色)跟乳液,
乾性膚質要買哪一瓶?(o)
其實我應該是中性肌膚,但來到法國就變乾妹妹了,
我選擇了乳液,吸收很快,但覺得不夠滋潤......

magneticfantasy2007-8-29 10:39 AM
如果一般的creme都不夠用
建議你買 baume
質地更稠更滋潤
目前我用過最實惠好用的是 la roche-posay的身體乳
他也有分兩種到三種質地
選 LIPIKAR BAUME

高級一點的就是歐舒丹的蜂蜜baume
一罐大概25歐 很甜蜜的味道

這兩種都很推薦冬天用喔
擦完再穿上長襪睡覺
腿就不會乾巴巴了

flyericafly2007-8-29 12:19 PM
親愛的各位
我男友在醫院工作
他推薦我Biaphine, 質地成分都是醫療級的喔
我去年冬天乾到起疹子, 一擦就藥到病除, 連曬傷的紅腫皮膚都可以擦, 他們在醫院的用法, 是給那些褥瘡的病人, 傷口消毒後把Biaphine擠進患處, 給皮膚補水不補油, 細胞還會增生, 我腰臀附近以前減肥太快造成的紋路都擦好了!!
在一般的Pharmecie直接跟櫃台說要買Biaphine 就可以了, 不用處方籤, 大瓶的一條6點多歐而已, 推薦給大家!!

agnes2007-12-11 10:33 PM
樓上這位說得是不是"Biafine"啊?
因為Biaphine和Biafine的發音好像一樣耶...@_@

而且Biafine是拿來擦燙傷的,
應該也有細胞增生的作用,
所以...是不是同一個?:smoke:

[[i] Last edited by agnes on 2007-12-11 at 11:34 PM [/i]]

查看完整版本: 請問好用又便宜的身體乳液