留法台灣同學會-解悶來法國 » 舊貨流通中心(含新品轉讓) » (急)有誰能便宜出售一支二手android系統手機

頁: [1]

蝶月2018-2-6 07:31 PM
(急)有誰能便宜出售一支二手android系統手機

你們好
小的我今天手機斷電後就開不了機了,等了很久還是都開不了,充電器接上也完全沒反應,礙於沒足夠費用買新的,想說有沒有人有多的能便宜賣呢?沒手機好麻煩啊啊啊∼∼∼:~:~:~:~

polanyi2018-2-6 08:59 PM
回覆 #1 蝶月 的帖子

應該是電池掛了?
去AMAZON上面買一組電池回來換就成了
一般都是中國貨,不貴,而且有的會付拆機工具,蠻實用的

蝶月2018-2-6 10:38 PM
但我也從來不知道手機電池能否拆?(五年前出產的htc butterfly XD)我也不知道是否為電池問題
嗚嗚嗚...

Tienne2018-2-7 12:26 AM
請問你的預算多少呢?

polanyi2018-2-7 01:29 PM
除了價格,其他對於手機規格的期待一併寫出來,請潛在賣家跟您連絡
像我有隻今年除役的htc incredible s(2011年機子),雖然很粗勇,電池極為耐久,但速度龜到我都不好意思賣......

Pompom2018-2-7 04:34 PM
htc butterfly的拆機還蠻麻煩的,電池也不便宜,不如上priceminister網買二手手機吧。

蝶月2018-2-10 12:26 PM
謝謝大家提供資訊,問題已解決囉︿︿非常感謝

查看完整版本: (急)有誰能便宜出售一支二手android系統手機