留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [衝衝衝] 打排球喲 <<Rennes篇>>

頁: [1]

Xocial2007-2-5 08:18 PM
[衝衝衝] 打排球喲 <<Rennes篇>>

是的,諸位鄉親父老大家好
有鑒於2006年於巴黎舉行一系列阿昌盃排球邀請賽受到廣大的迴響,
於是2007年決定於Rennes繼續這一系列熱血沸騰的排球活動...........

由於離開巴黎大都會,台灣學子於Rennes的人口數並不多,
所以爲了激勵大家,此次特地重金禮聘,特地網羅一位高手中的高手,巨砲中的巨砲,
飛簷走壁,百步穿楊.....熱血排球男阿翰先生
共襄盛舉加入這次Rennes阿昌盃排球邀請賽的行列.......

是的...在Rennes 35省的同學們,勇敢站出來吧~
想出來活動筋骨,運動身心就趁現在囉~:)

意者請開始留言吧~ (請大家多多支持....雖然我知道Rennes沒多少人~)

pikuirene2007-2-5 09:35 PM
一個打完鐵腿+腰痠+手腫+背痛  的肉咖來報到了
今天早上是直接滾下床
以免過度活動腰部與腿部   減少疼痛機會
感謝二位大哥的專業訓練
這活動將在Bretagne的首都舉行
歡迎各位鄉親父老共襄盛舉

ps.那圖是誰做的阿  :good::good::good:
     太厲害啦

Xocial2007-2-5 09:55 PM
那個是巴黎排球好友兼衝衝衝排球俱樂部元老......愛爾莎Elsa.......精心製作的旗子~

sailboat2007-2-5 11:21 PM
我也要報名

我很喜歡打排球
但是不大會打OK嗎~~
球都控制不好
有時候球都會跑到人家的胸口或頭上  :)
我也想打到別人手上
但是都控制不了
這樣跟大家一起"昌昌昌"會不會被排斥啊

如果要打球一定要跟我說
                                         :ya

PS:希望不要太操
      有個參加陽光晨訓的傷兵跟我敘述那慘無人道的....:(

Hui2007-2-5 11:32 PM
傷兵二號報到!!

我也很喜歡打排球
但是不大會打ok嗎 ?球都控制不好
都會跑到空曠的地方去
我也想打到別人的胸口或手上
但是都控制不了 ...
這麼肉的 , 也可以參加Xocial 老大 的阿昌盃嗎?? 

如果可以
我就要先準備冰塊跟藥膏.....
以免像今天一樣   走路很優雅......很慢 ......

" 蹲蹲 " 教誨 銘記在" 腿 "

要打球要記得找我喔~∼∼~ :love

阿不過感謝Xocial 老大 , 今天都有人全天候服務
算是我賺到拉~∼YAYA !! :ya

whchin2007-2-6 12:23 AM
沒事牽拖一下......

呵呵喝

已經離開Rennes嚕∼
不然當年在高中排球社學的三小貓功夫就派的上用場囉∼真是可惜.....:sad:

阿翰對排球真的很熱血唷∼!:good:

Xocial2007-2-6 08:03 AM
人明明就是你殺的...還想賴~:)
各位看倌....他就是那個巨砲中的巨砲........
殺球不X眼.......
郎就是"李"台的.........sailboat

[quote]Originally posted by [i]sailboat[/i] at 2007-2-6 00:21:
我很喜歡打排球
但是不大會打OK嗎~~
球都控制不好
有時候球都會跑到人家的胸口或頭上  :)
我也想打到別人手上
但是都控制不了
這樣跟大家一起"昌昌昌"會不會被排斥啊

如果要打球一定要跟我說
... [/quote]

pikuirene2007-2-6 10:05 AM
阿志   在你離開後
Rennes台灣男性比例大增
相較於你當時的一比七的男女性比例
:laugh:
有很大的變化
所以就有比較多的運動機會啦
下次找個時間過來Rennes玩玩吧

sailboat2007-2-10 01:15 AM
那那那

那那那我們到底哪個時候打球啊
聽說每次打完球都會出現的美味甜點慰勞

可以點餐嗎 ??
我已經很久沒吃巧克力蛋糕了
重乳酪蛋糕也是

先這兩種吧  最近要減肥~~

pikuirene2007-2-10 01:29 PM
那HUI小姐願意出借長工嘛?!
上星期肌肉酸痛到不行
還要一個人煮飯打掃:~
我不依啦
我也要有長工

pikuirene2007-2-19 10:27 AM
大年初一   不是打球日:~
第一輪:在柏油地踢足球(Rennes固定班底+二位法國小弟+斯洛伐克大哥)
身位肉腳,自動退居守門員位置的我
還是為了攔球摔倒,運動褲磨破
接下來,被法國小弟踢的球正中鼻梁
第一件是:恩  隱形眼鏡還在(在此推薦硬式隱形眼鏡)  
                 恩   沒流鼻血
                 換人上場 (HUI運動後肚子就不會痛了吧)
第二輪:溫和的排球
我還是適合定點打球法,亂飛的球就給隊友處理啦
總結:不可相信外國人說他們不會踢足球
          每一球可是踢的虎虎生風勒
           用大腿擋球還怕瘀青(驚)
          下次踢足球,到草地上吧

Xocial2007-2-19 08:42 PM
這位 姑娘是太賣命了
忘了足球在歐洲可是很致命的遊戲

不過踢足球還是在草地好,
像我跟李先生兩不就在草上滾了好幾圈.......

[quote]Originally posted by [i]pikuirene[/i] at 2007-2-19 11:27:
大年初一   不是打球日:~
第一輪:在柏油地踢足球(Rennes固定班底+二位法國小弟+斯洛伐克大哥)
身位肉腳,自動退居守門員位置的我
還是為了攔球摔倒,運動褲磨破
接下來,被法國小弟踢的球正中鼻梁
第一件 ... [/quote]

pikuirene2007-2-27 10:45 AM
衝衝衝排球元宵節

有鑑於三月四日這美好的星期日剛好是元宵節
衝衝衝排球成員將在運動後舉辦元宵午餐
歡迎大家共相盛舉

雖說元宵午餐   只是吃吃湯圓而已啦
不過  如果有人中午有約了話   
將會有一分鐘吞三顆湯圓的表演
不幸噎到   我們將請勇猛排球主將先生
幫您親自做CRP    並護送您到家:love

查看完整版本: [衝衝衝] 打排球喲 <<Rennes篇>>