留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » Poitiers ou Nantes (語言學校的選擇)

頁: [1]

Louis19992018-6-11 03:51 PM
Poitiers ou Nantes (語言學校的選擇)

各位好
小弟在尋找2019/09要就讀的語言學校,
目前在 POITIERS 與 NANTES 這兩個城市之間做抉擇,
想請問曾有在這兩個城市其一生活過的人,
那邊的生活機能、房租、娛樂....大概是如何,
也順便詢問曾有在其一城市就讀語言學校的同學,
對學校的評價如何~
希望各位能回覆我~
我會非常感激您!!
(o)

[[i] Last edited by Louis1999 on 2018-6-11 at 04:55 PM [/i]]

dognerve242018-6-12 06:08 PM
看你是不是要長期抗戰
語言學校之後如果還要繼續升學
那我力推Poitiers
機能完整的小城
但沒什麼娛樂
可以說是好山好水好無聊
但語言學校非常棒!!
老師認真 作業多 保證短期突飛猛進
還可以認識很多韓國人
好處還有沒什麼中國同學 可以阻絕於中文環境之外

[[i] Last edited by dognerve24 on 2018-6-12 at 07:14 PM [/i]]

Louis19992018-6-14 10:48 AM
回覆 #2 dognerve24 的帖子

哈哈對的是要長期抗戰~
想請問您報名明年9月POITIERS語言學校的ˊ課程,
是不是要到明年3~4月才能開始報名呢,翻遍了他們的網站都沒找到相關資訊~
最後,很感謝您回覆我!!~

dognerve242018-6-15 09:42 PM
2019/2020的報名表在poitiers語言中心還沒出來
我不確定在幾月會出來
大概在2019年初就可以開始注意了
還有
別忘了把準備所有文件的時間算進去
繳費報名完後要再等至少兩星期到一個多月才會拿到預註冊證明
拿到語言中心預註冊證明+法國在台協會網站填好個人資料之後才能申請簽證
不客氣

Louis19992018-6-20 09:43 AM
回覆 #4 dognerve24 的帖子

好的我了解了~
真的很感謝您,講的真詳盡!!~

查看完整版本: Poitiers ou Nantes (語言學校的選擇)