留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 鐵絲線材採購綜合問答篇(里昂,巴黎...)

頁: [1]

luc662007-2-6 07:12 PM
鐵絲線材採購綜合問答篇(里昂,巴黎...)

想請問大家
在里昂哪裡可以買到便宜的鐵絲、銅線等金屬線材
我之前去過ikeA等大賣場都沒有找到合適的線材
不知道有沒有專賣這種線材的便宜商店

感恩

[color=green]版工小啟
合併兩則鐵絲線材採購資訊,
歡迎繼續補充...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2009-4-4 at 11:56 AM [/i]]

pony2007-2-6 10:15 PM
ADS, metroA, station flachet 出口處.中型的bricolage,你要的應該都有.市區店裡算便宜的.
Castorama,非常之大也最便宜,應有盡有,不過得自己開車.

luc662007-2-7 08:54 AM
感謝

你所說的castorama france
我上網找過資料了
地址是下面的這個嗎

Parc d'affaires de Dardilly
Route du Paisy
69570 DARDILLY

yajay2008-11-3 11:10 PM
請問哪裡買鐵絲

我住在小巴黎,想請問哪裡可買到鐵絲或是鋁絲
就是一些可以屈曲、捲曲的物料

leflaneur2008-11-4 12:20 AM
BHV地下一樓..hotel de ville旁有一家
LEROYMERLIN也有...龐畢度旁有一家

anasunsmile2008-11-4 10:08 AM
bricorama porte de clignancourt ligne4
castorama place clichy ligne13

somei2008-11-4 10:54 AM
看看一些雜貨店 通常是印度人開 大概 2 Eur 有交易喔

查看完整版本: 鐵絲線材採購綜合問答篇(里昂,巴黎...)