留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » Poitiers學年班的學費...

頁: [1]

Louis19992018-11-5 05:08 AM
Poitiers學年班的學費...

小弟今天看到了Poitiers 2019~2020學年班的價位表:{Cours CFLE : 2700 孷
是說爬文看到在poitiers就讀的前輩們說的價位大概都在1600~1900嶀孜﹛A
請問各位學費本來就會一直漲是正常的嗎~?
因為這價位讓我有點打消到poitiers的念頭...(預算比較緊)
bordeaux 3 學年班的價位也才1900嵺r~~~
順道請問各位是否有其他語言學校可以推薦呢~?(只要整體年開銷較低的都可以呦~~)
非常感謝!~~~
(o)

[[i] Last edited by Louis1999 on 2018-11-5 at 06:23 AM [/i]]

cestlefou2018-11-5 06:49 AM
Rennes 2 的 CIREFE 可以看看:
[url]https://apprendre.cirefe.fr/en/registration/[/url]

價格跟你提到的差不多,
Rennes 房租也算便宜,
生活機能還不錯。

Louis19992018-11-8 12:44 PM
回覆 #2 cestlefou 的帖子

剛看了RENNES 2018~19 學年班竟然只要1500!((大驚
爬了一下文,發現在那邊讀過的人都給RENNES很高的評價呢~
真的很感謝大大提供給我這資訊!!!

dognerve242018-11-14 12:59 PM
POITIERS漲這麼多
我當時一年才1600

Louis19992018-11-20 03:54 PM
回覆 #4 dognerve24 的帖子

是呀....
曾廉價的poitiers也不在廉價了..!

查看完整版本: Poitiers學年班的學費...