留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 免費贈貓

頁: [1]

xiaobei2007-2-8 08:51 PM
免費贈貓

去年九月朋友送一隻他家母貓生的一隻小貓(male,今年2月底满九個月)
灰白黑條纹的歐洲貓。
因為我今年實在太忙
没有時間照料猫咪:su::su:
希望喜歡貓的朋友可以把貓带走照顧它。
06 24 64 75 27

lisaparis2007-2-8 10:03 PM
妳可以带它到 SPA去幫忙找喜歡貓的人!!!

unesorciere2007-2-8 10:13 PM
這位同學,請問你當初收養他的時候有沒有考慮過現在這個問題?
貓咪是一個生命啊,不是你忙了,沒時間照顧就想轉手給別人.
看到這樣的標題和帖子實在讓人生氣,免費贈貓跟免費贈書...等等有什麼兩樣?
"寵物只是我們生命中的一部分,但我們卻是他們生命的全部!"
先不論你有沒有想過回國時要如何把貓帶回去的問題,很顯然的你已經撐不到那時候.
或許有人會說至少你有嚐試幫他找個家,不過這又回到當初收養的心態上.

很誠懇的呼籲大家,如果沒有要把寵物帶回國的心理準備,
千萬不要在一時衝動之下去收養或購買一個生命,那樣對他們實在太不公平了!

parismaria2007-2-8 10:34 PM
請問我可以看一下貓貓的照片嗎?
[email]maria99.hsu@msa.hinet.net[/email]

cedchen2007-2-8 10:47 PM
這位同學你有沒有考慮那些問題 ?? 朋友想想 avant prendre une décision !!!:?:?:?:?:?:?:?

Bay2007-2-8 11:29 PM
我想原發文者既然決定了,那我就不廢話一堆啦。

以下是給想領養的人看的:
那麼,請在下決定之前,再想一想。
你對你所馴養的,負有責任。

parismaria2007-2-9 12:57 AM
免費贈貓

有的
本來法國人要送我貓
但是還沒生
所以
如果該我的.....我會願意照顧一輩子
我家有三隻狗
都是養一輩子的:)

查看完整版本: 免費贈貓