留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 請問...氣球的氣 去哪弄阿?

頁: [1]

genieX2007-2-8 11:11 PM
請問...氣球的氣 去哪弄阿?

在台灣路上可以看到有人罐氫氣免費贈送氣球
也可以買到自己可以灌氦氣或是清氣的設備
請問有人知道在法國要去哪裡找到這種東西呢?
超市有賣嗎???
從台灣買了很多氣球
可是找不到哪裡可以充氫氣
有人可以幫幫我嗎?
謝謝

eumenides2007-2-9 12:02 AM
那不是氫氣,是氦氣(氫氣太危險了)。在網路上用「bouteille hélium」找一下,如果想用租的就加上「location」,就可以找到提供供相關服務的商家連絡方式。

jenjen2007-2-9 11:10 AM
如果不是很多也不需快速充氣  是不是可以考慮用人工打氣筒(腳踏車或氣墊床使用的那種)  我在法國的雜貨店買一個2.5歐很好用的

genieX2007-2-9 04:02 PM
感謝回覆..

可是...那ㄍ腳踏車的氣可以飄飄飄ㄇ???

然後那各我想也應該是氦氣 :P 只是不知道要去哪弄..我會上網試試看......法文還很差的我..哀...加油囉

MIT2007-2-9 08:46 PM
首先請問一下 您想要的氣球是要會飛的呢就是會飄在空中的 還是只要有氣就好的 如果要氣球會飄在空中的 那就要用氦氣了 就是 hélium 要看你要打幾個氣球 我曾經買過可以充100個氣球的 很貴 要近五百歐 用租的話 也不划算 因為它只是租你氦氣筒 裡面的氦氣還是要算錢 的
如果是樓上說的用打氣筒打 那也很方便 不過氣球就不會飄 會垂在地上

查看完整版本: 請問...氣球的氣 去哪弄阿?