留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » @好康報您哉:名垂千古於巴黎的祕書長

頁: [1]

崔西姐2007-2-14 04:33 PM
@好康報您哉:名垂千古於巴黎的祕書長

剛剛去十三區買菜,路上撿到一張中文的宣傳品,
小妹想到也許有些同胞正在法國組織社團,
可能正愁缺乏一名祕書長人選,
可以去這個社團洽談喔,

小妹大膽認為,您聘用了「名垂千古於巴黎」的祕書長,
就會讓您的社團因此而「名垂千古於巴黎」。

還有,「恨得掉LP」這種用法是哪一地方?
這種恨真的恨得很深很深…

看到是「言論廣場」,了解屬於公開信才敢貼出來,
但為了萬一(比如是黑函,但天下會有如此正面嘉許的黑函嗎?)
還是把信的人名全馬賽克起來,
如果您真有誠心聘用該祕書長,再寫私信過來問人喔。

本文真的很精彩,值得一看再看。

2007-2-14 05:44 PM
:):(:DD:?(o)zzz:hit::sad::poor::cool:

小小2007-2-14 06:35 PM
這人是誰ㄚ
說話超好笑的
感覺是想扁人卻諷刺到自己ㄟ

很像是會在ptt  hate版看到的發洩文呢
:good::good::DD:DD

can2007-2-14 08:15 PM
整篇文化為一個囧
真的非常名垂千古於巴黎!!!
(可以直接請他去說相聲啦
當作新年晚會的壓軸)

jenjen2007-2-14 11:05 PM
我很納悶這篇文章的用意   不過文中提到的劉會長~~我認得     竟然在13區撿到   崔小妹(不好意思在論壇裡我應該比妳資淺的)我真的很佩服妳

l_ct2007-2-15 04:35 AM
想請教一下 什麼是 LP?

juriste2007-2-15 06:17 AM
[quote]Originally posted by [i]l_ct[/i] at 2007-2-15 06:35 AM:
想請教一下 什麼是 LP? [/quote]

就是藍波囉!:DD

2007-2-15 06:53 AM
[quote]Originally posted by [i]juriste[/i] at 2007-2-15 07:17 AM:

就是藍波囉!:DD [/quote]

所以掉 LP不就是藍波洛基嗎?:?

juriste2007-2-15 12:15 PM
[quote]Originally posted by [i]牛[/i] at 2007-2-15 08:53 AM:
所以掉 LP不就是藍波洛基嗎?:? [/quote]

正是!所以答案呼之欲出了!他就是李麥克!

:su:好冷∼∼∼

eumenides2007-2-15 12:21 PM
樓上兩個夠囉?午餐時間ㄟ∼∼囧rz......

寶貝螢幕差點喝到咖啡的人留

查看完整版本: @好康報您哉:名垂千古於巴黎的祕書長