留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 2007留法台灣同學新春餐敘邀請函

頁: 1 2 3 [4]

freesoul2007-3-27 10:08 AM
[quote]Originally posted by [i]eroshand[/i] at 2007-3-27 04:07 AM:
為甚麼我覺得這位愛與和平的小姐並不是真的這麼天真無邪
而是故意裝這樣來激怒大家
然後看大家為此認真覺得很有趣.................
是我想太多咩@@"

等下她會不會來扣我帽子...................... ... [/quote]

你說的對啊
他本來就跟天真無邪無關啊

他是大智若愚
不過他說過他不笨

所以我還不能用這成語來形容它

divel2007-3-27 10:10 AM
我猜他是PI

paris20062007-3-27 11:07 AM
看到回文中提到 有一兩百的人去, 同學之間還會一起認識打招呼, 心裡覺得有點可惜錯過了餐會.
還有新同學 "害羞" 的在角落用餐, 我就覺得我們台灣人好可愛喔..
( 聽過大陸朋友跟我敘述他們辦的餐會, 大家就搶著吃, 根本說不了話.一盤盤菜一下子就沒了,哪顧的上害羞)

不管別人怎麼想, 我覺得住在巴黎的同學有這樣的機會, 能夠在國外體會到一絲台灣家鄉的親切就是種福分.
這並不是所有城市的海外遊子可以遇到的. 我們要好好珍惜,也感謝台北辦事處的費心安排.

Miss愛與和平2007-3-27 03:41 PM
為甚麼我覺得這位愛與和平的小姐並不是真的這麼天真無邪
而是故意裝這樣來激怒大家
然後看大家為此認真覺得很有趣...............

我來這媥Е艂甯陘偵糬n激怒大家
大家都來罵我
我也不會覺得有什麼有趣的

要是大家能夠不要對我生氣就很好了
可是為什麼大家要生氣
是為了什麼在生氣
我都不懂

Miss愛與和平2007-3-27 03:42 PM
我猜他是PI

你不要亂猜了

查看完整版本: 2007留法台灣同學新春餐敘邀請函