留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » IKEA退貨服務相關問答集...

頁: [1]

yearyang2007-2-25 10:50 AM
IKEA退貨服務相關問答集...

我知道在30天內
買IKEA的產品憑發票可以退錢  
但是我那樣東西的包裝已經丟了
發票是還在
請問這樣還可以換嗎??
希望有經驗的人提供意見..
謝謝

[color=green]版工小啟:
合併兩則和IKEA退換物品相關討論...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2008-7-22 at 03:28 PM [/i]]

jenjen2007-2-25 07:06 PM
如果發票還在  離你家又不遠  我覺得可以試問看  我覺得法國換東西比台灣容易  我也曾衣服不合  但標籤被小朋友撕掉  我還是厚著臉皮  跟商家換  遇到的店員很好還安撫了一下說:沒關係

kata2007-2-25 09:06 PM
是可以換的 之前我們去買了椅子 回家組裝時 不小心訂壞了
而且發現品質並不很好 隔了幾天拿去換
店員什都沒問 就全數退換 服務好的沒話說
這樣讓我下次有缺時 仍會去那買

paulinetu2007-6-15 04:57 PM
超急!!!IKEA要怎麼退貨??

事情是這樣子的!昨天我去了IKEA買了一個床架!!我還有要求要送貨到我家~~(可是東西會在兩個星期後才會送出)
可是就在昨天的晚上!我的一個朋友他跟我說他有一模一樣的東西如果我要的話他可以賤價賣我~~
我現在想要把昨天在IKEA買的東西退掉~~
要怎麼退呢?
天呀!!誰知道呢??快幫幫我呀!!!!!!!

超超超超超超超超超超超超超超超級急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
救我呀!大家!!!!!!!!!!!!!!!

感激不盡!!

CC2007-6-15 05:08 PM
打電話去或直接到門市去退都可以吧。

如果打電話,收據上應該都有號碼,告訴他們號碼就會查得到了吧,
要是到門市就更簡單了,直接把收據拿給他們,說要退貨就好了。

不要緊張啦,我上次一張床都已經扛回家了,第二天才又拿去退,
都沒有問題,而且換了一次還是不滿意,又扛回去退,他們還是
給我又換了另一張床,一點問題也沒有。

祝你退貨順利。

CC2007-6-15 05:28 PM
我剛才又去看了一下IKEA的型錄,它上面有標明,顧客若是買了
東西之後後悔,在30天內都可以退貨或換貨,如果包裝還沒有拆,
他們會依照你原先付款的方式全額退你錢,或讓你換貨。

重點是你要給他們看收據,如果你把收據弄不見了,他們還是會
給你一個avoir,就是等同原貨物金額的IKEA購物劵,可以讓你買
其他東西。

如果貨物的包裝已經拆開,他們也是會給你一個avoir.這招我有用過,
用這個avoir再去買別的東西就好了。

你的情況是貨物根本都還沒有送出去,他們會把錢全部退還給你的,
別擔心。

paulinetu2007-6-15 05:49 PM
謝謝!

謝謝你的回覆唷!謝謝!!

查看完整版本: IKEA退貨服務相關問答集...