留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 有人在藍色里昂上過語文課嗎?

頁: [1]

christine2007-2-26 06:22 AM
有人在藍色里昂上過語文課嗎?

哈囉,大家好!
想在四月底時到里昂唸兩個月的語言學校〈目前在歐協語文中心上初級五的課〉。最近在法國教育中心網站上有搜尋到〝藍色里昂〞這個機構,請問有人有上過嗎?可否給點建議?謝謝!:?

christine2007-2-26 06:26 AM
au pair好嗎

還有一個問題,在藍色里昂中有看見au pair的選擇,請問有人有經驗的嗎?

elegance2007-2-26 09:48 AM
我有去上過2個月.還不錯哦.
雖然這裡感覺很像台灣的語言補習班.如果只有學2個月的話.這裡真的是不錯!!因為應有盡有!

christine2007-2-27 08:39 AM
回復 #3 elegance 的帖子

謝謝你的經驗分享,我會列入考慮!

Bay2007-2-27 09:04 AM
[quote]Originally posted by [i]christine[/i] at 2007-2-26 07:26 AM:
還有一個問題,在藍色里昂中有看見au pair的選擇,請問有人有經驗的嗎? [/quote]

請利用站內搜尋功能或是:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=585&fpage=1&highlight=au%2Bpair[/url]

pony2007-3-3 03:15 PM
真的不錯

我之前在lyon blue上過一年課,除了要一直換新同學外,(因為大部分的人都只有上短期課)幾乎都很好,老師也教的很詳細,學校也都是小班制,很適合短期的同學。:ya

k_ae2008-11-3 02:50 AM
班中的外國人多MA???
班中有多中國人???

查看完整版本: 有人在藍色里昂上過語文課嗎?