留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 電視影集 » [分享]線上收看日劇網站

頁: [1]

chibao2007-2-28 05:21 PM
[分享]線上收看日劇網站

喜歡日劇的同學有福了!!

因為我個人很討厭使用BT下載,
所以無意間發現了這個blog, 有超多日劇可線上收看,
大部分是youtube連結.
在youtube上因為使用劇名的本名常會被砍,
所以此為版主除了自己上傳的胡亂取名外 (所以用劇名去搜是找不到的), 還找了很多其他連結.

最新的有木村的浮華世家(日本還未播畢), 筱原涼子的外派職員 (也未播畢).
另外2006的日劇應該都不缺 (被砍的版主還有給出別的連結).
2001-2005的也有很多, 版主還在陸續上傳中.
也有很古老的, 像是池袋西口公園, GTO, 美味關係....
此外基本上木村的片都會上傳, 目前已有Hero, Engine, Pride, 美麗人生, 戀愛世代, 億萬顆星星...

用功之餘, 大家不妨放鬆一下吧!! :ya

[url]http://blog.yam.com/iampigcc/article/8474563[/url]

wertheworld2007-2-28 10:42 PM
push

這網站早已滲透我生活...推!

moitw2007-3-1 03:45 AM
聽說 夫婦 這不很好看  但是網上還沒有
只好耐心期待中,對我來說最棒的是 它還有舊日劇可看
真是太棒囉!

chibao2007-3-1 07:41 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2007-3-1 05:45 AM:
聽說 夫婦 這不很好看  但是網上還沒有
只好耐心期待中,對我來說最棒的是 它還有舊日劇可看
真是太棒囉! [/quote]

版主只挑自己愛看的啦!
或許混熟了可以跟版主要求一下,
我看很多人跟他說想看什麼,
他有空就會找來上傳, 人很好的.
像我之前只留過兩次言,
然後就很不要臉的說想看交響情人夢,
果然不久之後就貼出來了.

我也愛看舊日劇,
這次能看到Hero和池袋西口公園,
真是太爽了!!

用youtube看還好,
但是Vlog,或其他的會有點卡,
就先按暫停讓它跑一下,
還是可以順利地看囉!!

chibao2007-3-1 07:52 PM
[quote]Originally posted by [i]wertheworld[/i] at 2007-3-1 12:42 AM:
這網站早已滲透我生活...推! [/quote]

我看了之前大大推薦交響情人夢的觀賞網站,
原來我們去的都是同一個地方:ya
不過很可惜, 後來都被砍了.
幸好後來版主有提供另一個Vlog的連結,
所以想看的同學, 還是可以看的啦!!

eumenides2007-3-1 08:06 PM
嗯…偶以為應該粉多人都知道了,不過好像也不然?
有兩個中國網站,和youtube有拼,
一個叫「偶偶視頻」、一個叫「土豆網視頻」,
至於這兩個網站在哪裡、有什麼內容,google一下便知道啦∼∼:tu:

咳咳∼那個…該念的書要念完、該做的作業要做完、該寫的論文趕快寫,
鼻要跟爹娘說素有人害你整天掛在網上混的…收到?嗯…狼絕對母喜挖苔ㄟ∼:ton:

[[i] Last edited by eumenides on 2007-3-1 at 09:11 PM [/i]]

chibao2007-3-2 02:16 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-3-1 10:06 PM:
嗯…偶以為應該粉多人都知道了,不過好像也不然?
有兩個中國網站,和youtube有拼,
一個叫「偶偶視頻」、一個叫「土豆網視頻」,
至於這兩個網站在哪裡、有什麼內容,google一下便知道啦∼∼:tu:

咳咳∼那 ... [/quote]

也對啦! 功課要先顧好哦~
我只是喜歡吃飯配電視.
有日劇看更下飯...

查看完整版本: [分享]線上收看日劇網站