留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 請問巴黎哪裡找的到Dr.Hauschka(德國世家)??

頁: [1]

yaya05282007-3-4 04:17 PM
請問巴黎哪裡找的到Dr.Hauschka(德國世家)??

我只知道Lafayette Haussmann裡的pharmacie有賣
但我想請問還有哪裡可以找的到Dr.Hauschka的產品
一是因為Lafayette裡的選擇不多
二是想比一下價錢嘛....

我有在beaute-test網站上搜尋了一下
不過網站上只有提供可以在哪些網站上購買的資料
沒有"實體"的pharmacie資料
我個人比較偏好自己去店裡研究.....

merci d'avance!! :love

matilda2007-3-5 12:32 PM
我自己曾經寫信給德國世家,請他寄給我巴黎販賣的地址
他們也真的寄來了,事實上販賣的地方還不少 (資料可能已經被我弄丟了)
大部分就是些藥局或是BIO的店
妳可以寫信去要,我想應該可以得到很詳盡的地址電話。

PS,我自己的比價心得是,德國世家在這裡也賣得很貴
     如果妳有看到便宜的,也通知我一聲

顛覆神話2007-4-16 11:19 AM
@@我常買他們家的東西耶
不過我沒有地址
但我知道怎麼走而已

premleela12007-10-26 02:42 PM
我今天發現在巴黎有賣的店

la defense一出地鐵站的那一層有一個藥局
靠近bus入口吧
有在賣德國世家的化妝品
至於保養品沒看到
如果有人知道哪裡有賣也請告訴我
謝謝
:ya
不過我問店裡的小姐有關這個品牌聽說不錯時
他好像一副不予置評的樣子
並沒有特別推薦
不知道是他覺得不是特別好
還是賣這個牌子賺得比較少

對了
可否推薦它的哪個產品比較好用呢

[[i] Last edited by premleela1 on 2007-10-26 at 06:48 PM [/i]]

laurentchao2008-9-3 08:12 AM
巴黎購買Dr. Hauschka

我知道在 Herbeus 可以找到 Dr. Hauschka 多種類產品 :

Herbeus 在巴黎的地址 共有三家 , 位於 rue vignon 這家還有提供Dr Hauschka 的各項療程 有興趣可以去看看 :

58 rue du Temple - Paris IV- 01 40 27 90 12 - 10h- 20h

27,  rue Vignon -  Paris VIII- 01 42 66 18 82 - 10h -;20 h  -                           
soins Dr Hauschka ; Paris avec notre bio-estheticienne sur rendez-vous

25 rue du Poteau - Paris XVIII- 01 42 51 33 05 - 10h -20h30

Herbeus 的 Site :  [url]http://www.herbeus.com/catalog/index.php[/url]
:)

[[i] Last edited by laurentchao on 2008-9-3 at 09:16 AM [/i]]

查看完整版本: 請問巴黎哪裡找的到Dr.Hauschka(德國世家)??