留法台灣同學會-解悶來法國 » 系統公告 » 徵求實習站長數名

頁: [1]

shrek2007-3-5 10:58 AM
徵求實習站長數名

本站的經營需要各位鄉民的支持
網站的管理說難不難,說煩那還真是瑣事繁多
例如前陣子發生的「蟑螂入侵」事件
使得我必須「手動」清理註冊的申請
把蟑螂刪除,把「E-mail正確」的新住民通過申請...etc

日後站長返台之後,
本站理應傳承給新人
為了提早讓有心經營本站的鄉民實習相關操作
特此「禮聘」實習站長數名。

請有意申請者在此留言或傳訊息給我
我們再用MSN或電話等方面討論。
最好能彼此見面認識,
否則遭遇有心人士破壞,本站可能立即倒閉啦∼
:DD

請各位鄉民[color=red]踴躍[/color]參與喔∼

[size=1][color=pink]希望有人來申請.....唉.....[/color][/size]

amihschen2007-3-5 04:05 PM
我有興趣參與請合我聯絡吧謝啦

[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2007-3-5 11:58 AM:
把蟑螂刪除,把「E-mail正確」的新住民通過申請...etc

日後 ... [/quote]

請聯絡
[email]ami0101@ms16.hinet.net[/email]

amy

fatami2007-4-3 09:35 AM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2007-3-5 11:58 AM:

日後 ... [/quote]

Shrek 你好
請收短訊。

查看完整版本: 徵求實習站長數名